Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Paxan96 от 26 августа 2025, 11:17:20
Цитата: Thunders от 26 августа 2025, 11:03:20
Цитата: Paxan96 от 24 августа 2025, 13:07:14
4 балла. Минус балл за отсутствие дождя.

Погодные странные предпочтения продолжаются.
Одному холод летом, чем больше тем лучше, Пахану дождь КАЖДЫЙ день, от которых третий каждый день ноет :)
Только вот двоек у меня нет.

Я не считаю что дождь каждый день это нормально. Не в Бангкоке живем.

Paxan96

Вот сейчас скоро будет надолго перерыв в дождях с четверга. Поэтому запасы влаги всегда нужны

Thunders

Цитата: Paxan96 от 26 августа 2025, 11:36:20
Вот сейчас скоро будет надолго перерыв в дождях с четверга. Поэтому запасы влаги всегда нужны

Не нужны уже, осень на носу.

Paxan96

Цитата: Thunders от 26 августа 2025, 11:51:12

Во первых для грибов, во вторых запас влаги для озимых. Да и просто запас влаги для природы.

Paxan96

Пока 4 балла карандашом. Минус пол балла за отсутствие дождя, и минус пол балла за ветер.

Thunders

Цитата: Paxan96 от 26 августа 2025, 11:59:53
Цитата: Thunders от 26 августа 2025, 11:51:12

Во первых для грибов, во вторых запас влаги для озимых. Да и просто запас влаги для природы.

Так как осенью итак будут дожди, много дождей, а лето вышло как из рога изобилия дождей, пора просохнуть, в сентябре точно.

Paxan96

Чуть более 300 мм за лето это не из рога изобилия. Хотя относительно и неплохо.

Антон__

Увы, но снова поставлю наивысшую оценку из возможных, из-за того, что вопреки прогнозу, обошлось без осадков. А температура меня устраивает.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

nikotin321

И снова холодно и снова мерзкий, осточертевший дождь, будь он проклят, такое убожество - только единица, но так как создателю голосовалки нравится такая погода и он отключил единицу, ставить придётся двойку
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Paxan96

Пока 3 карандашом. Будет если дождь то будет 5 баллов.

maxim_ch

Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Thunders

Цитата: nikotin321 от 27 августа 2025, 10:52:53
И снова холодно и снова мерзкий, осточертевший дождь, будь он проклят, такое убожество - только единица, но так как создателю голосовалки нравится такая погода и он отключил единицу, ставить придётся двойку

Вывод бредовый, если нет 1 то «такая погода нравится»!

Paxan96

Был дождь хоть и не сильный. Оценка 5 баллов.

mike_like0708

4 с минусом. Сегодня обошлось без существенного дождя, но вот температуры не впечатляют, едва-едва до +17 прогрелись. Как ни крути, раннеосенняя погода.

Антон__

Снова наивысшая оценка из возможных, любимое северное лето.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!