Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 383612 раз)

Оффлайн Alex_Soph

• Ветеран
  • Купчинец, дачник Нового Токсово.
    • Просмотр профиля
Так я Новое токсово вбил, там +29 летние.., а Купчинец - не понятно что  ::)
В НТ было +15 вчера, что с Вами? >:(
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Снова тройка по тем же причинам, что и вчера.
Чистые +35 на ВДНХ и холодный август ПРОКЛЯТЫ! Это лето неплохое с точки зрения комфорта, но очень обидно было профукать холодный август и чистые +35!

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Судя по моделям, сегодня будет последний день в этом году, которому можно будет поставит 5ку за хорошую температуру для приятного досуга в майке и шортах, особенно на колёсном транспорте
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 балла. Минус балл за отсутствие дождя.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так я Новое токсово вбил, там +29 летние.., а Купчинец - не понятно что  ::)
В НТ было +15 вчера, что с Вами? >:(

Видимо, рядом с ним.

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
nikotin321

Думаю, пятёрка не последняя.  И осенью хорошие дни бывают. Если в октябре будут двадцатки или +15 в ноябре,  то погода будет вполне на 5. Пора бы уже в октябре максимум месяца обновить.
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Alisa

Будем надеяться
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
За пятницу всё-таки можно ещё поставить 2 балла, это были ещё цветочки по сравнению с тем, что сейчас. Вот вчерашний и сегодняшний дни натурально даже единицы не заслуживают. Сегодня уже дома стало неприятно и душно. Самый худший конец лета из возможных. Дополнительно неприятно из-за того, что прогнозировали на эти дни всего лишь +26...27.

И даже никакого облегчения в прогнозах нет. На ЕТР хотя бы ожидаются температуры, близкие к норме, а для Беларуси прогнозы совсем неутешительные, тупо сплошной день сурка, повторение кошмарного сентября 2024, особенно по осадкам. Дождей в прогнозах вообще не видно, при том что в августе меньше половины от нормы выпало. Короче, в ближайшие недели, к сожалению, ожидается ещё много единиц и двоек.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:23:07 от Ray »
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пять с плюсом! Просто супер погода для летнего выходного.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ray жесть... Сочувствую. На мой взгляд, гораздо приятнее получить в начале сентября температуры близкие к климатической норме, чем кошмарную засуху и жару.
Чистые +35 на ВДНХ и холодный август ПРОКЛЯТЫ! Это лето неплохое с точки зрения комфорта, но очень обидно было профукать холодный август и чистые +35!

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Четыре с минусом. На солнце все же изрядно потеешь.

Онлайн Alexander

• Ветеран
  • Смоленск
    • Просмотр профиля
Однозначно сегодняшний день за тридцатник сегодня заслуживает железную 5. За вечер я бы поставил вообще 5+, ибо даже официально на 18ч выше +29, в городе так вообще прелесть.