Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Антон__

Сразу 5 баллов за хоть какие-то более-менее нормальные осадки.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Thunders

Цитата: Антон__ от 19 сентября 2025, 13:12:42
Сразу 5 баллов за хоть какие-то более-менее нормальные осадки.

Не заметил «нормальных осадков» :)
Асфальт при этом на 90% сухой.

Fexis

Цитата: maxim_ch от 19 сентября 2025, 12:47:25
4- для этой календарной даты

А почему, если не секрет? Слишком тепло?
Курс на ОХ февраль!

Антон__

Thunders прямо сейчас асфальт много где влажный, и местами влажный даже верхний слой почвы. Утром тоже местами были небольшие лужи.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Thunders

Цитата: Антон__ от 19 сентября 2025, 19:00:10
Thunders прямо сейчас асфальт много где влажный, и местами влажный даже верхний слой почвы. Утром тоже местами были небольшие лужи.

И дождь уже надоел, хватит.

Paxan96

При выносе не знаю пока точно какую оценку буду ставить. Ведь большие шансы есть на зной в камджу.

Антон__

Повышаю оценку до 5+ за счёт того, что осадки были и днём и за счёт тёплого вечера.

Thunders

Цитата: Paxan96 от 19 сентября 2025, 20:04:08
При выносе не знаю пока точно какую оценку буду ставить. Ведь большие шансы есть на зной в камджу.

У тебя нет камджу.

Paxan96

Цитата: Thunders от 19 сентября 2025, 21:35:20
Цитата: Paxan96 от 19 сентября 2025, 20:04:08

У тебя нет камджу.
У меня квартира угловая где внешняя стена выходит на юг. Летом в жару до +32 доходит порой.

Ilgiz

Вчера забыл проголосовать, ну в принципе 4- можно было поставить, дождь к счастью был несильный и не на весь день, иногда даже выглядывало солнце.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

nikotin321

Ну хотя ладно, солнце появилось, худо и бедно греет, 4 с минусом
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Paxan96

5 баллов. Ночью пусть и небольшой,но прошел дождь который почистил воздух от пыли и дыма.

Mist

В СПб сегодня твердая пара, тем более от изнеженного солнцем и теплом горожанина. Холодно, ветер, дождь.Без машины прошел полкилометра под зонтом и вымок весь.
Завтра погреться удастся только во второй половине дня, в первой также весьма прохладно и возможны осадки, жаль подсдулось воскресенье.

Ray

За сегодня можно снова пятёрку поставить, так как жуткий вынос с Европы до нас пока не дошёл. Обещали днём выше +20, а по факту сейчас у меня практически та же самая погода, которая стояла всю неделю - преимущественно пасмурно и всего +18. Это радует.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Антон__

Сегодня ставлю 4-. Один балл снижаю за то, что обещанные осадки, которые очень нужны природе, сдулись. И ещё добавляю минус за утренний ветер.