Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 507390 раз)

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Весь снег растаял и снова вернулся ноябрь. Это максимум тройка с плюсом. Конечно, температуры ещё пока вполне соответствуют норме (сейчас у нас +1), и за  такую погоду я ещё неделю назад ставил 5+, но после снежных дней это уже не то, чего хочется. Испытав впервые в сезоне настоящую зиму, совершенно не хочется заново возвращаться в осень.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ставлю 4-. Солидарен с Мьюзиклавером. Вроде бы тепло, но наслаждения такой погодой особо нет. Серо, мрачно, клонит в сон. Душа уже просит зимы, и до 3 также не снижаю, делая скидку на то, что на дворе ноябрь.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн АлисА

• Старожил
    • Просмотр профиля
4. Всё неплохо, но из-за ветра комфорт теряется.
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Оффлайн leontev_vo

• Старожил
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
Оренбург оценка 4. Непонятно как одеваться) В тёплой куртке душно, в ветровке прохладно.
Никогда такого не было и вот опять

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ставлю 4-. Солидарен с Мьюзиклавером. Вроде бы тепло, но наслаждения такой погодой особо нет. Серо, мрачно, клонит в сон. Душа уже просит зимы, и до 3 также не снижаю, делая скидку на то, что на дворе ноябрь.

Давайте потопим за РТ ноябрь, какие снега, о чем вы? Понятно что скорее нет чем, эх да, но вдруг!
За сегодня 5-, - за то что не +6 было, а чуть ниже!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz а почему вам хочется зимы уже в ноябре? Всё же рановато как-то, я считаю. Лучше уж +2 с солнцем, без ветра и без снега, чем зима сейчас, я считаю.
А по факту я хотел сегодня поставить "5" из-за того, что уже с утра были взяты 5+ градусов, но вечерний дождь с порывами ветра изменили моё мнение в пользу оценки 4+.
Чистые +35 на ВДНХ и холодный август ПРОКЛЯТЫ! Это лето неплохое с точки зрения комфорта, но очень обидно было профукать холодный август и чистые +35!

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz а почему вам хочется зимы уже в ноябре? Всё же рановато как-то, я считаю. Лучше уж +2 с солнцем, без ветра и без снега, чем зима сейчас, я считаю.
А по факту я хотел сегодня поставить "5" из-за того, что уже с утра были взяты 5+ градусов, но вечерний дождь с порывами ветра изменили моё мнение в пользу оценки 4+.

Ваши +2 с солнцем и без ветра это идеальный вариант и не надолго с учетом наших климатических реалий, а скорее всего мечты. То есть вы примите все же зиму через 2-3 недели? ::)

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вообще приведенный вами вариант идеальный, и скорее нереальный для нашего климата с учетом его реалий.
То есть вы не против зимы через 2-3 недели? А может и пораньше ::)

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders
РТ ноября уже очевидно не будет. Максимум 2 место, и то разделенное.

Антон__
слишком темно и серо стало. Даже листва, опавшая с деревьев уже сгнила и потемнела. И эти пасмурно-дождливые +5 как-то совсем не поднимают настроение, нет желания долго быть на улице, нет ощущения чего-то позитивного, чтобы душа радовалась. Поэтому уже начинает хотеться зимы, но я понимаю, что ещё ноябрь, поэтому пока не топлю за зиму настолько сильно, это предстоит впереди. Пока лишь так, чуть-чуть притапливаю.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.