Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Антон__

Ilgiz а почему вам хочется зимы уже в ноябре? Всё же рановато как-то, я считаю. Лучше уж +2 с солнцем, без ветра и без снега, чем зима сейчас, я считаю.
А по факту я хотел сегодня поставить "5" из-за того, что уже с утра были взяты 5+ градусов, но вечерний дождь с порывами ветра изменили моё мнение в пользу оценки 4+.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Thunders

Цитата: Антон__ от 27 ноября 2025, 18:52:19
Ilgiz а почему вам хочется зимы уже в ноябре? Всё же рановато как-то, я считаю. Лучше уж +2 с солнцем, без ветра и без снега, чем зима сейчас, я считаю.
А по факту я хотел сегодня поставить "5" из-за того, что уже с утра были взяты 5+ градусов, но вечерний дождь с порывами ветра изменили моё мнение в пользу оценки 4+.

Ваши +2 с солнцем и без ветра это идеальный вариант и не надолго с учетом наших климатических реалий, а скорее всего мечты. То есть вы примите все же зиму через 2-3 недели? ::)

Thunders

Цитата: Антон__ от 27 ноября 2025, 18:52:19

Вообще приведенный вами вариант идеальный, и скорее нереальный для нашего климата с учетом его реалий.
То есть вы не против зимы через 2-3 недели? А может и пораньше ::)

Ilgiz

Thunders
РТ ноября уже очевидно не будет. Максимум 2 место, и то разделенное.

Антон__
слишком темно и серо стало. Даже листва, опавшая с деревьев уже сгнила и потемнела. И эти пасмурно-дождливые +5 как-то совсем не поднимают настроение, нет желания долго быть на улице, нет ощущения чего-то позитивного, чтобы душа радовалась. Поэтому уже начинает хотеться зимы, но я понимаю, что ещё ноябрь, поэтому пока не топлю за зиму настолько сильно, это предстоит впереди. Пока лишь так, чуть-чуть притапливаю.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

Цитата: Ilgiz от 27 ноября 2025, 19:10:55
слишком темно и серо

Да ничего не темно. 5+ сегодня за солнце. Меня поражает количество солнечного света в этом ноябре. Так что их потепление - это несомненное благо. А то попробуй в классику дождись хотя бы единственный лучик солнца...
Курс на ОХ февраль!

Paxan96

leontev_vo

Оренбург 5+. Солнечно, сухо, тихо, почти +5. Ощущение будто конец октября
Никогда такого не было и вот опять

Антон__

5 баллов за тепло, отсутствие осадков и прояснения.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Musiclover87

Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

Double

Несмотря на ОТ день по Тср, ставлю только тройку. И вот почему.
Во-первых минус балл за дождь, сейчас он точно нафиг не нужен, тем более месячная норма уже выполнена.
Во-вторых, из - за попадания в тыл циклона после обеда резко усилился ветер и к 18.00 Т упала с +8,7 до +2,6. По возвращению домой с работы никаким теплом и не пахло. Так что увы, три балла.

Ilgiz

Ставлю 4 за робкие дневные прояснения и почти безветрие. Ну и за сухость само собой.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

АлисА

Поставлю 5 лишь за то, что в ноябре не наступило глухозимье, как в прошлые годы. И за то, что календарная осень себя оправдала. Так и зима легче пройдёт. Когда она наступает в ноябре, к середине марта начинаешь её ненавидеть. Ибо весна в нашем климате провальная.

АлисА

Твёрдая четвёрка. Мрачноватый день, но без осадков.

Ray

Пока ставлю 5 за ноябрьскую погоду, но с 1 декабря за такое будет максимум тройка в редких случаях.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Musiclover87

Вновь ставлю "4-", даже несмотря на отсутствие солнца сегодня. До "тройки" не снижаю, ибо ещё пока самый конец ноября + температура близка к 0. А было бы хотя бы -2 днём, то "минус" бы убрал. Но пока имеем, что имеем.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.