Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Paxan96

5 баллов. До 5+ не хватает тумана или дождя.

Thunders

Цитата: Musiclover87 от 04 декабря 2025, 16:11:01
Тройка. Минус не ставлю, потому что днём хоть ненадолго, но пыталось пробиться солнце. А так-то минус пора бы поставить, учитывая, что температура ползла вверх. В начале-середине ноября, да и во второй половине марта я бы приветствовал подобную погоду, но, господа, на календаре уже 4 декабря.

Ну никак данному персонажу тепло не дает покоя, даже такого: тихого, чистого и сухого!

Thunders

Цитата: Paxan96 от 04 декабря 2025, 16:16:08
5 баллов. До 5+ не хватает тумана или дождя.

Дождя ;D ;D
Короче за сегодня 5+++!

Double

4 балла. Соскучился по солнцу, за что и снижаю балл.

Ilgiz

Четверочка. На этот раз без минуса, всё-таки +4 чистые брали, и после череды дней с Тмакс ниже это уже воспринимается как какое-никакое тепло. Но из-за гнетущего мрака и тьмы не могу составить 5.
Вот если в середине или конце февраля будут те же +4, но с солнцем и штилем/слабым ветром, уже поставлю 5  (хотя бы с минусом).
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

AlexeyK

Сегодня очередной образцовый день для зимы: тихо, практически без осадков и даже были небольшие попытки прояснений, 5+
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Ray

Поставил с утра просто двойку, а по факту за такой день только 2 с минусом можно ставить из-за неадекватных температур и сильного дождя. Натуральный депрессняк.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Fexis

Ray

Приберегите 2- на будущее. У Вас такие дни как сегодня пойдут скоро пачками,  да и самые высокие температуры еще только впереди
Курс на ОХ февраль!

Paxan96

Цитата: Fexis от 04 декабря 2025, 22:59:46
Ray

Приберегите 2- на будущее. У Вас такие дни как сегодня пойдут скоро почками,  да и самые высокие температуры еще только впереди
Почками это как?

Fexis

Курс на ОХ февраль!

mike_like0708

Magistar

2, надоело это пасмурное, моросящее и туманное уныние, которое неделями напролёт стоит.

Ilgiz

4 и в этот раз снова с минусом. Сегодня с работы отправляли на отбор проб на автобазу, долго находился на открытом воздухе и прозяб. Ни хрена не тепло эти ваши три градуса в декабре, особенно если долго быть на улице. Чтобы не замёрзнуть при долгом нахождении на улице, нужно уже одеваться как в 0 или слабый минус. Не снижаю до 3 лишь за сухость.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Антон__

5, но без дополнительных знаков. Я лично сегодня был на открытом воздухе немало, но не прозяб. Но "+" добавлять не буду, так как мрачнее, чем вчера.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!