Погода онлайн. 2022 год

Автор Ilgiz, 18 мая 2022, 07:16:08

« назад - далее »

Дождевик

Сегодня после 15 часов при температуре -4°С прошел слабый дождь минут на тридцать, сорок. Дорожная обстановка стала сложной.

Alexander

В Смоленске с утра фигачит дождь при -2. Я за 15 мин на улице успел промокнуть. Кругом толстая ледяная корка, нормально ходить практически невозможно.

Alexander

7 мм дождем сегодня вылилось за сутки в Смоленске.

Vasilii

Сегодня с утра солнечно. В кои-то веки. Как только прояснилось сразу же взяли первые -8, а за одно и -10 ;D
Хорошая погода, а то от пасмурнятины и пронизывающего восточного ветра подустал уже :'(
А тут практически штиль в прогнозах на ближайшие дни. Лучше -10 и штиль, чем -5 и ветер :)

A.Arieri

Сегодня солнечный день с дымкой, в полдень -11. Обледенелые ветки блестят на солнце, всё как стеклянное.
Зима хороша когда её не так много.

Москва летит в пропасть навстречу двузначному минусу. В 5 вечера -7,8.

Дождевик

Да. Официальный прогноз дает ночной минимум для Тулы -8° при дневном максимуме -5°. При этом облачность представлена только верхним ярусом. Скорее всего будет двузначный минус.

Vasilii

У меня ясно. Жёлтый месяц приближается к горизонту, на оконном уже -14. Посмотрим сколько передаст мс в 21:00 у меня и в Черустях. В Черустях по хорошему и двацарик пора выжимать :)

qwerty

У меня впервые за неделю появилось солнце. Сразу так приятно стало.

Сейчас ясно и месяц на небе. Т -12 за окном.
Приехали...

Vasilii

Какой-то бред на мс Петушки: облачность 10 баллов.
Черусти совсем слабо, вот в Юрьев-Польском хорошо, уже -15 :)

Kostian

Цитата: Alter от 29 ноября 2022, 17:34:40
Москва летит в пропасть навстречу двузначному минусу. В 5 вечера -7,8.

Ну и где ж этот самый двухзначный минус, сбился с пути?  ;D   Нетрудно заметить, что холода в Москве сильно переоценены моделями, которые якобы прогнозируют лучше всего: "непревзойденные по точности" GFS и Рединг провалились.   А вот нещадно критикуемый ICON точен, как всегда.  Он прогнозирует градус в градус.

Мультимодельные ансамбли не ждут ниже -12 в ближайшие дни, а к 4 декабря и вовсе грядет потепление. Так что слухи о лютом декабре сильно преувеличены. Бывали годы, когда в начале декабря с легкостью брали -20 градусов.
Жду курточный, временами шапочный, июнь.

Lolka5039

Идёт снег, конечно, стационарный фронт на подходе зверя с Востока неожидан. Вот выпадет до 5 см, а через 20 километров будет голая земля
Все радары отключены, то от отсуствия электроэнергии, то от засекреченности информации
Без радаров узнать где СФ невозможно. Но могу предполагать что нам очень неповезло а уже в Борисполе не будет белой гадости. Вообще я в последнее время стал снег ненавидеть, потому что без него реально красиво, а с ним по-уродски.
Хроники отката. Вторая серия. Две тысячи двадцать шестой год

Lolka5039

Цитата: Vasilii от 29 ноября 2022, 21:47:55
Какой-то бред на мс Петушки: облачность 10 баллов.
Черусти совсем слабо, вот в Юрьев-Польском хорошо, уже -15 :)
Черусти за 18:00 -13, а что в 21:00 будет?

Kostian
Рединг любит занижать приземку, GFS страдает этим меньше. ICON тоже любит но меньше казусов
Да вообщем все три модели пока далеки от совершенства
Хроники отката. Вторая серия. Две тысячи двадцать шестой год

Vasilii

Свершилось, ровно в 1.00 ровно -10 на опушке :)

Vasilii, чудо 21 века, -10 в ноябре ;D