Голосование: реорганизация актуальных тем форума.

Автор Coltan, 26 мая 2022, 13:14:39

« назад - далее »

Каким образом должны быть реорганизованы политические темы?

Лимит на кол-во постов одного участника в день
7 (38.9%)
Лимит на кол-во сообщений в день
0 (0%)
Помещение тем в закрытый раздел
2 (11.1%)
Вынос дискуссии на другую платформу
3 (16.7%)
Реорганизация движка форума с возможностью пользователей отображать только выбранные разделы
6 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: 27 мая 2022, 22:43:45

Spasatel

Paxan96 Это не позиция , а обыкновенный троллинг, чем он и отличался в метеоклубе и был за это забанен.

Paxan96

Цитата: Spasatel от 26 мая 2022, 18:26:22
Paxan96 Это не позиция , а обыкновенный троллинг, чем он и отличался в метеоклубе и был за это забанен.
А вот без смайлов в интернете сложно отличить троллинг или нет, если он не толстый. А позицию человек может менять с течением времени.

Nikls

Мне кажется либо сделать лимит сообщений по теме, думаю сообщений 5 в день будет достаточно. Либо сделать закрытый раздел, но доступен будет каждому по желанию. Правда непонятно как будут о нём узнавать новые участники, не будешь же каждому при регистрации о нём рассказывать))

Nikls

Цитата: Paxan96 от 26 мая 2022, 18:24:08
Spasatel
Однако сообщения участника удалили вчера из-за его позиции.
Кстати, несмотря на вчерашний бан, сегодня этот участник снова написал сообщение. Где сказал что обещает больше в той теме не писать, правда не могу теперь найти его, видимо снова удалили...

Spasatel

Но в любом случае надо сделать  тему про Украину невидимой гостям.

Lolka5039

Ответьте на вопрос: завтра будет решен вопрос с полит.темами? Не хочется чтоб аж до 1 июня, полит. событий может быть много все таки
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Цитата: Coltan от 26 мая 2022, 18:23:33
Цитата: Spasatel от 26 мая 2022, 18:18:49
А  здесь предлагается не элитарный, а для всех, кто хочет это обсуждать.
Но закрытый от тех, кто не хочет, чтобы их не раздражать.
Ну и некоторые меры предосторожности не помешают, тк сейчас время такое

Поддерживаю. В настройках движка астрофорума можно скрывать для себя целые разделы. И там есть  несколько "оффтопных" разделов, которые видны только залогиненым пользователям - это при том что контента там хватит на несколько тематических форумов. По-сути движок форума в теории предлагает потрясающие возможности, нужно только понимание как ими пользоваться.
Ну так вот у пользователя пусть будет опция самому скрывать неугодные ему разделы. Не будет же он каждый раз дергать админа. Сегодня нужна ему политика. Завтра его обидели, и уже не нужна и т.д.

Coltan

Думаю существенных предложений более не будет. Открываю голосовалку на сутки.
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=1667.msg136811#msg136811 - словарь нововведенных метеорологических терминов

Nikls

Не пойму, а чем отличаются варианты 1 и 2? Это разве ни одного и тоже? В 4 вариант  наверное надо сильно заморачиваться, я не думаю что этим будет заниматься Костян. 5 вариант интересный, если такое можно сделать то почему бы и нет.

Coltan

2 вариант - лимит сообщений в теме в целом за сутки, от всех участников.
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=1667.msg136811#msg136811 - словарь нововведенных метеорологических терминов

Цитата: Coltan от 26 мая 2022, 23:48:33
2 вариант - лимит сообщений в теме в целом за сутки, от всех участников.
По-моему, какая-то несуразица.
Допустим, меня весь день не было из-за дел, пришел вечером на форум на час(до полуночи), чтобы что-то написать, буквально пару сообщений, а там уже говорливые пользователи весь лимит исчерпали. Ну спасибо.

Coltan

Всего лишь мнение одного из участников дискуссии. Добавил в голосование все предложения, что поступали. Сие есмь демократия :) ;D.

Kostian

Замечательно. Осталось только понять, кто будет допиливать движок форума, чтобы реализовать такой специфический функционал. У меня как-то нету желания убить пару дней на то, чтобы снизить активность каким-то образом в написании постов в теме о "Спецоперации".  Других политических тем в разделе нет и их это должно затрагивать.  Т.е весь сыр-бор из-за одной этой темы?
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Spasatel

Kostian Ну хотя бы сделать тему невидимой гостям несложно?

Coltan

Kostian

Ну по крайней мере, как высказался на эту тему Spasatel

популярный шахматный сайт, который попал под блокировку за всего одну маленькую политическую статью

Имхо, это вполне себе достаточная мотивация для принятия соответствующих мер.