Голосуем за сентябрь 2022 в Москве и Петербурге по системе Метеоклуба

Автор volfram, 23 августа 2022, 18:18:32

« назад - далее »

А Марк снова хочет всех обогнать, теперь уже дав самый низкий прогноз ;D

Кантемир

Kostian

Цитата: Vl_Kenig от 31 августа 2022, 21:02:00
Проголосую вне конкурса, так как в общем марафоне не участвую, но все-таки
Питер +10.0
Москва +10.2

Пока у вас наибольшие шансы на победу по Москве.  Новичкам везет.  ;D    А по Петербургу пока у dpd больше всего шансов.  Но я все же надеюсь, что Питер поднажмет и выйдет на +11.0.  :D
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Vl_Kenig

Цитата: Kostian от 18 сентября 2022, 10:06:29
Цитата: Vl_Kenig от 31 августа 2022, 21:02:00
Проголосую вне конкурса, так как в общем марафоне не участвую, но все-таки
Питер +10.0
Москва +10.2

Пока у вас наибольшие шансы на победу по Москве.  Новичкам везет.  ;D    А по Петербургу пока у dpd больше всего шансов.  Но я все же надеюсь, что Питер поднажмет и выйдет на +11.0.  :D

Да рано еще о чем либо говорить. Тут может средняя двинутся как в теплую, так и в холодную сторону. Нужно прикидывать хотя бы 23-25 сентября.

Цитата: Kostian от 18 сентября 2022, 10:06:29
Новичкам везет.

Так я не новичок - уже голосовал, если не ошибаюсь, на февраль 2016. Вот тогда было 1-2 место  - тут вы правы насчет новичков...

Но 100% можно утверждать, что месяц будет холодным, урок на будущее всем неверующим Фомам... ;D

Vasilii

Цитата: Vl_Kenig от 18 сентября 2022, 21:31:35
Но 100% можно утверждать, что месяц будет холодным, урок на будущее всем неверующим Фомам... ;D
А что? Есть сейчас такие кто не верит в сентябрь с Тан ниже -1?
А 100% хорошо рисковать давать за 12 дней до факта, почему не за день? :'(
На самом деле никаких 100%, конечно, ещё нет, 99% может.
Так что вам можно не переживать особо. Сесть в лужу у вас шанс всего-лишь 1 к 100 :D

Vl_Kenig

qwerty

Цитата: Vl_Kenig от 18 сентября 2022, 23:07:17
Цитата: Vasilii от 18 сентября 2022, 22:30:45
Так что вам можно не переживать особо. Сесть в лужу у вас шанс всего-лишь 1 к 100 :D

Хорощ уже испражняться  8)

Вы будьте сдержаннее в словах. А то за такое можно и в бан попасть.
Приехали...

Vl_Kenig

Цитата: Winter_storm от 18 сентября 2022, 23:17:57
Цитата: Vl_Kenig от 18 сентября 2022, 23:07:17
Цитата: Vasilii от 18 сентября 2022, 22:30:45

Хорощ уже испражняться  8)

Вы будьте сдержаннее в словах. А то за такое можно и в бан попасть.

Думаю, в бан пора уже тому участнику, ибо кроме тупого троллинга и бессмысленных реплик-смайлов от сего кадра ничего путевого нет.  Подумайте над этим на досуге...

Vasilii

Цитата: Vl_Kenig от 18 сентября 2022, 23:23:17
в бан пора уже участнику, ибо кроме тупого троллинга и бессмысленных реплик-смайлов
Именно ;D
Тупой троллинг и бессмысленная реплика смайл. Всё по факту...

Ilgiz

Можно очертить круг главных претендентов на победу по Москве - Roman Norilsk (Kostian голосовал позже), Faktorial и Vl_Kenig (dpd голосовал позже). Буду болеть за как можно более высокую Тср, чтобы получить ошибку поменьше и не дать dpd выйти на чистое 1 место в общегодовом зачёте.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Kostian

Ilgiz
Цитата: Ilgiz от 22 сентября 2022, 07:43:09
Можно очертить круг главных претендентов на победу по Москве - Roman Norilsk (Kostian голосовал позже),

Точно позже? Roman Norilsk повторил мой прогноз через 14 минут.  Позже я менял прогноз только по Петербургу.
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Ilgiz

Kostian
а, если Вы меняли только по Питеру (этого не заметил), то тогда другое дело, Вы будете выше.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Кантемир

Вероятнее всего в Москве +10.1 будет. Эх... а победа была так близка. Но в любом случае баллы неплохие в сентябре возьму после летних баранок.

Kostian

Петербург что-то совсем стух.  >:(  За сутки до конца месяца всего +10.4. Я рассчитывал, что будет теплее.

Ilgiz

По Москве ночь вышла тёплой, но все решит день, поэтому окончательный вердикт можно будет вынести где-то после срока 6 вечера, не раньше.
По Питеру у меня точно баранка (вторая подряд и вторая в году в общей сложности), но нет худа без добра - первое место в общегодовом зачёте я сохраняю (в отличие от Москвы).