Голосуем за декабрь 2022 в Москве и Санкт-Петербурге по системе Метеоклуба

Автор Ilgiz, 21 ноября 2022, 09:26:12

« назад - далее »

Kostian

Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Kostian

Shura в Метеоклубе слился:  поменял прогноз по Москве с +1.4 на -2.2, по Питеру с +1.7 на -1.5.  Но это его не спасет от баранки.  8)
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Kostian

Если вдруг кто не видел:  в этой теме http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=1526.0 можно проголосовать за вариант правил на 2023 год. Пока принято только 11 голосов, а постоянных  участников голосований у нас около 30 человек.  Ждем мнения остальных.

Vl_Kenig

Ну если уж пошла такая пьянка, проголосую и я. Тем более я ничем не рискую.

Москва -8.7
Спб      -8.1

maxim_ch

Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Ilgiz

Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Ilgiz

GFSmodel
я думал, что Вы подождёте прогноза dpd и будете от него "плясать", прикинув минимально необходимую разницу. А Вы решили сразу, не дожидаясь, тупо дать крайне экстремальный прогноз))
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Lolka5039

В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

dpd

Ждать до 9 утра завтрашнего дня не буду :)

Москва -7,2
Санкт-Петербург -5,3

Ilgiz

При таком соотношении прогнозов GFSmodel и dpd шансов взять 1 место по Москве в общем зачёте у меня нет (рассчитывать на то, что декабрь выйдет с Тср около -12 или наоборот около -4.5 думаю бесполезная затея, которая может опустить меня ещё ниже в итоговой таблице). Поэтому вынужден сосредоточиться на борьбе за 2 место по Москве (но по Питеру все же ещё есть надежда выскочить в лидеры).
Итак, мой прогноз:
Москва -7.3
Петербург -4.4

Alex_Soph

Как в МК, так и МФ. Мой прогноз одинаков.
Сбудется или нет, покажет погода.
Москва -4.1
Санкт-Петербург -2.4
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

maxim_ch

Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор