Голосуем за март 2023 в Москве и Санкт-Петербурге по системе Метеоклуба

Автор Ilgiz, 21 февраля 2023, 06:55:13

« назад - далее »

Ilgiz

Вчера уже открыли это голосование в Метеоклубе. В феврале всего 28 дней, так что пора.
Норма Тср марта:
в Москве -0.7
в Санкт-Петербурге -1.0
Голосовать можно до 10:00 1 марта
Голосование общее на два форума
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Lolka5039

Жду холодный январь и февраль, чтобы вжарило как следует весной. Цель: +32 в апреле

A.Arieri

Зима хороша когда её не так много.

Ray

Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

qwerty

Приехали...

Leo23

Ну насколько я не люблю Москву как житель Латвии, но такие цифры поставить как выше - монстры  ;D

Москва 0.0
С.-Петербург 0.0

Ilgiz

Leo23
"не люблю Москву как житель Латвии" (с)
По-моему это неправильно не любить конкретный город из-за отношения к государству в целом. Тем более, если сами ни разу в нем не были. Все-таки отношение к городу должно строиться исходя из впечатлений о пребывании в нем, взгляда на его архитектуру, инфраструктуру и т.д.
Многие, например, не любят российское государство (власть), но обожают Питер, считая его европейским городом по своей натуре.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Leo23

Цитата: Ilgiz от 25 февраля 2023, 22:18:28
Leo23
"не люблю Москву как житель Латвии" (с)

Ilgiz
Честно-пречестно, сказал это с иронией. Москву как город не знаю, особого отношения нет. А меня удивил такой холодный прогноз участников голосования.  ;)

maxim_ch

МСК:    (-0,9)
Питер:  (-1,5)
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Ilgiz

Leo23
а чего удивляться холодным прогнозам участников, когда есть холодные прогнозы моделей?
Голосуют же не по хотелкам, а по ожиданиям. Да и хотелки могут быть разные, кому-то нравится март похолоднее.

Shadow

Ничего особо холодного в начале марта по моделям нет, особенно для Питера.

Ilgiz

Shadow
насчёт Питера не знаю, а для Москвы ансамбли ГДМ по Т850 лежат ниже нормы на весь мартовский период, который они видят.

Musiclover87

Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Январь с минимумом -20 и без оттепелей состоялся!
Жду морозный и солнечный февраль! И как можно меньше снега в нём!)

CaTypH

Решусь на риск в этом месяце

Москва +1,1
Санкт-Петербург +0,8
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

Shadow