Голосуем за март 2023 в Москве и Санкт-Петербурге по системе Метеоклуба

Автор Ilgiz, 21 февраля 2023, 06:55:13

« назад - далее »

Ilgiz

Вчера уже открыли это голосование в Метеоклубе. В феврале всего 28 дней, так что пора.
Норма Тср марта:
в Москве -0.7
в Санкт-Петербурге -1.0
Голосовать можно до 10:00 1 марта
Голосование общее на два форума
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Lolka5039

В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

A.Arieri

Зима хороша когда её не так много.

Ray

Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

qwerty

Приехали...

Leo23

Ну насколько я не люблю Москву как житель Латвии, но такие цифры поставить как выше - монстры  ;D

Москва 0.0
С.-Петербург 0.0

Ilgiz

Leo23
"не люблю Москву как житель Латвии" (с)
По-моему это неправильно не любить конкретный город из-за отношения к государству в целом. Тем более, если сами ни разу в нем не были. Все-таки отношение к городу должно строиться исходя из впечатлений о пребывании в нем, взгляда на его архитектуру, инфраструктуру и т.д.
Многие, например, не любят российское государство (власть), но обожают Питер, считая его европейским городом по своей натуре.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Leo23

Цитата: Ilgiz от 25 февраля 2023, 22:18:28
Leo23
"не люблю Москву как житель Латвии" (с)

Ilgiz
Честно-пречестно, сказал это с иронией. Москву как город не знаю, особого отношения нет. А меня удивил такой холодный прогноз участников голосования.  ;)

maxim_ch

МСК:    (-0,9)
Питер:  (-1,5)
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Ilgiz

Leo23
а чего удивляться холодным прогнозам участников, когда есть холодные прогнозы моделей?
Голосуют же не по хотелкам, а по ожиданиям. Да и хотелки могут быть разные, кому-то нравится март похолоднее.

Shadow

Ничего особо холодного в начале марта по моделям нет, особенно для Питера.

Ilgiz

Shadow
насчёт Питера не знаю, а для Москвы ансамбли ГДМ по Т850 лежат ниже нормы на весь мартовский период, который они видят.

Musiclover87

Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

CaTypH

Решусь на риск в этом месяце

Москва +1,1
Санкт-Петербург +0,8
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

Shadow