Голосуем за январь 2024 в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Ilgiz, 21 декабря 2023, 13:35:03

« назад - далее »

Ilgiz

Vasilii
на Метеоклубе такое, кажется, как-то случалось.
И мне в прошлом году в мае не хватило самой малости((
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Vasilii

В принципе, со следующего месяца, могу делать, как говорил kostian, да и Ilgiz по началу запутался. То есть, если, например, будет 3 первых места, потом пойдёт 4-е....

Ilgiz

Vasilii
да, так будет правильнее, на мой взгляд.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Цитата: Shadow от 31 января 2024, 18:47:31
Однозначно, двузначный январь в Москве радует.

Когда я не верил? 31 декабря? Были основания сомневаться.
Так-то, кстати, все вышло на грани, каких-то 2 десятых в запасе лишь. И это после таких холодов...

Dormih

Vasilii, thanks за итоги! Получается, недооценил я чуток холод в Питере. А я че-то сначала наоборот думал, что по Питеру занизил :D
Пусть всегда будет мир!

Dormih

Цитата: Vasilii от 31 января 2024, 20:19:41
В принципе, со следующего месяца, могу делать, как говорил kostian, да и Ilgiz по началу запутался. То есть, если, например, будет 3 первых места, потом пойдёт 4-е....
Да не, разделение каждого места несколькими чуваками это нормально, мне так больше нравится. Наоборот, нагляднее так.
Пусть всегда будет мир!

Vasilii

Мне, если честно, без разницы, поэтому я воздержусь.
kostian и Ilgiz за вариант, когда в таблице число мест равно числу участников.
Dormih за текущий вариант в табличке.
Мнение большинства победит. Так что, если есть ещё желающие, высказывайтесь...

Vasilii

Для наглядности, в конце года параллельно опубликую табличку с результатами участников, которые не пропустили ни один месяц. Увидим, кто хуже всех голосовал...

Nikls

Цитата: Vasilii от 31 января 2024, 22:26:09
Мне, если честно, без разницы, поэтому я воздержусь.
kostian и Ilgiz за вариант, когда в таблице число мест равно числу участников.
Dormih за текущий вариант в табличке.
Мнение большинства победит. Так что, если есть ещё желающие, высказывайтесь...
Я за вариант Костяна. В спортивных соревнованиях именно так всегда было.

У нас соревнования, значит, надо как в стандартном соревновании - при равенстве результатов у 2 и более участников они занимают наивысшее возможное для этих участников место. А у остальных все, как было, так и есть, то есть участник, который хуже 4 лучших - всегда 5, даже если у этих четверых абсолютно одинаковые результаты и совместное 1-е место.

Termizloy

Цитата: Alter от 31 января 2024, 18:16:36
А нет, ошибочка. Не посчитал 1-й срок 21 UTC, для средней +0,7 нужно в 21 ч. Питеру получить +6,8 ;D А Москве для -1,1 вообще -8 ;D
Termizloy, с победой! ;)
Спасибо за веру в меня!

IkeaMage

Termizloy - просто монстр! Надо ж было сразу по обоим городам прямо в яблочко!
С победой!

Даешь нового главу РГМ!!!  ;D

Musiclover87

В общем, повторилась ситуация прошлого года в плане того, что в концовке месяца занижения в прогнозах и тепло в итоге и спутали все карты. Поначалу очевидным фаворитом считался Van556, но не тут-то было. Месяц всё-таки вырулил в -10,1.
Поздравления победителям по обоим городам, а Termizloy с дублем!
Жду мороз и солнце грядущей зимой!