Погода на неделю 2024

Автор Kostian, 28 декабря 2023, 00:07:53

« назад - далее »

Leo23

Ilgiz
И это правильно, экономия в осенний период может боком выйти. Всё-таки при среднесуточной чуть больше +8 в Риге реально холодно в квартирах. Некоторые дома подключены, но так рандомно, даже в рамках одной улицы один дом может быть подключен, а соседний нет. В принципе в Латвии с отоплением бардак.

Антон__

Ilgiz у меня в прошлом году в доме не было отопления до середины октября! Но я тогда жил в съёмной квартире.
Сейчас уже квартира куплена, в прошлом году в начале октября как раз ключи от неё выдали. В этой новой квартире в прошлом году топить начали уже в начале октября.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Ilgiz

Антон__
а где, если не секрет, купили новую квартиру? В каком районе?
По теме - сегодня, похоже, самый тёплый день по Тмакс (да и по Тср тоже) на этой неделе. Завтра днём уже будет чуть попрохладнее, а затем в отдельные дни и вовсе возможны однозначные максимумы. Осень, так или иначе, будет углубляться. Тср станет устойчиво ниже +10, это будет началом нового "подсезона" в составе метеоосени.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Ilgiz на границе Южного Бутово и Щербинки. Как раз год назад первую очередь сдали.

Ilgiz

Антон__
а, точно, вы же говорили уже, где живете.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Steinberg

У нас на этой неделе резкая смена золотой осени на осень промозглую, "осень темную" по-ремизовски. Завтра пик тепла, по некоторым прогнозам аж до +26, к концу недели возможен первый снег в темное время суток.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Kostian

С жителями Санкт-Петербурга пора прощаться:  https://meteologix.com/by/forecast/9853411-st-petersburg-port/xltrend/euro/wind-gusts     В четверг на пике ожидаются порывы ветра до 50 м/с.  ::)
Не жду холодный январь.

Melkij

Зачем в этой теме про Флориду???

Я - жертва сталинистки...

Kostian

Melkij

Это общий раздел. Тут нет географического деления. Хочу пишу про северный Санкт-Петербург, хочу - про южный. :D
Не жду холодный январь.

Melkij

Какая омерзительная вторая неделя октября! И это называется - я прибедняюсь. Дурни, сперва изучите матчасть, где сейчас должно быть холоднее всего в Латвии! На востоке, а не в Лиепайском районе.

Я - жертва сталинистки...

Ilgiz

У ИКОН какое-то зверское похолодание с околонулевыми на середину второй декады. У ГФС такой жести нет, просто обычная прохлада в рамках нормы.

Spasatel

Ilgiz  Да ни у кого нет такого, кроме ICON
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Paxan96

Вообще до сих пор противостояние обычных ГДМ и нейросетевых. Если обычные видят быстрый уход блокирования в восточную и центральную Европу, то нейросетевые видят возобновление зоналки.

Антон__

Пошли вниз прогнозы для Москвы. В середине октября можем увидеть первый снег и почувствовать первый заморозок.

Антон__, пока все по плану ;)