Погода на неделю 2024

Автор Kostian, 28 декабря 2023, 00:07:53

« назад - далее »

Лженаука наносит даже больше вред, чем публичная дефекация. А ведь за последнюю тоже задерживают и сажают даже в самой развитой демократии. Миллионы людей, оболваненных лженаукой, несут большие материальные потери.
Терпеть это дерьмо я тут не намерен.
Вот раз Бровкину это нравится, пусть там и высказывает свою хрень ;D

Fexis

Завтра будет унылый денечек. :-X  Обложняк на весь день и Тмакс около +21
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Fexis
да уж, такой низкой Тмакс, как ожидается завтра, не было аж с 24 июня. Но с другой стороны, завтра рабочий день, так что ничего страшного. Куда обиднее было бы, если бы такой день пришёлся на выходной.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Nikls

Fexis
Ну не знаю, завтра по моделям вполне себе грозы могут быть.

nikotin321

Температура то бог с ней, под-освежить помещения нужно, а вот дожди и грозы на весь день максимально уныло и мерзко :(
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Termizloy

Число/День/Ночь
21 23/15/возможны небольшие осадки
22 21/13/небольшие осадки
23 24/11
24 26/17
25 25/13
26 24/14
27 25/15
28 25/16
29 26/17
30 28/15/дождь
31 29/15

Ilgiz

Радует, что вторник и среда ожидаются сухими, с прохладными ночами, но при этом с комфортной температурой днём. Убивается сразу несколько зайцев - просушка после надоевших дождей, невысокие Тср немного охладят помещения и понизят Тср месяца, при этом днём будет всё равно достаточно тепло, чтобы быть одетым налегке. Вот с четверга, к сожалению, могут вернуться дожди, а ночи станут теплее, что вновь усилит ощущение духоты...
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

nikotin321

Да к сожалению пока никакая из моделей ни сулит нормальный-длительный отдых от дождей :-\
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Ilgiz

nikotin321
но за то выходные наконец прогнозируются без дождей и самыми тёплыми на этой неделе. По крайней мере по ИКОН так. ГФС надеюсь с этим скоро согласится и уберёт осадки.

Nikls

Интересно по Редингу в четверг в Москве неплохие грозы, а по ГФС без осадков.

Nikls

По немецкой модели в четверг тоже дожди с грозами, но эта модель слаба в конвективных прогнозах.

nikotin321

Цитата: Ilgiz от 23 июля 2024, 07:07:58
nikotin321
но за то выходные наконец прогнозируются без дождей и самыми тёплыми на этой неделе. По крайней мере по ИКОН так. ГФС надеюсь с этим скоро согласится и уберёт осадки.

ECMWF тоже видит мерзопакостные дожди на выходных, правда он и на сегодня их видит.. надеюсь отмучаемся только четверг, а далее без чертовых дождей
Москва, ВАО

Ilgiz

nikotin321
у ГФС в 6-ч прогоне дожди на субботу исчезли, это прелестно!

Vasilii

В 12-ч ГФС дневной Тмакс у меня 30-го: +15, 31-го: +14. Берём ручку, записываем. Верим и ждём :'(

Melkij

Аномалии этой недели, но кость опять что-то непотребное вякнет...

Я - жертва сталинистки...