Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Kirazer

Сегодня погода уже лучше, чем была в предыдущие дни, малооблачно и +20 +21 Тмакс выйдет, и есть от такой погоды один плюс - насыщенное сине-голубое небо в холодной ВМ.

Ilgiz

В Восточном Измайлово прошёл небольшой кратковременный дождь. В целом сегодня относительно прохладная, но более-менее комфортная погода. И теперь вроде как с каждым днём должно быть теплее в дневные часы.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

nikotin321

Да эти мерзопакастные дожди протят все удовольствие  :-[
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Vasilii

Странная духота сегодня в квартире. Вроде бы и Тан в норме, и облачно было днём, и сухо (влажность не высокая) и ветерок приличный был. А духота, как-будто 30-ки уже пошли, влажные в придачу. Непонятки...

Ilgiz

Сегодня ночь была уже существенно теплее предыдущих, за счёт этого Тср сегодня выйдет также выше и с положительной аномалией. Хотя Тмакс какой-то выдающейся не ожидается, всего лишь +23 с чём-то. Ну и дождей наверное опять не удастся избежать (( вот завтра есть шанс на долгожданный сухой день.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

nikotin321

Цитата: Ilgiz от 26 июня 2024, 12:12:20
Ну и дождей наверное опять не удастся избежать (( вот завтра есть шанс на долгожданный сухой день.

Может повезёт сегодня и этот кал пройдёт по востоку ::)

Upd. Не судьба :'(
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Ilgiz

nikotin321
"по востоку" - понятие растяжимое, я вот ближе к 6 вечера буду в Федурново, что на 12-13 км восточнее МКАД по прямой, там бы тоже не хотелось попасть "под раздачу".

Alexeyich

У нас сегодня активная конвекция, пару раз прошёл небольшой ливень и громыхнуло несколько раз
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Ilgiz

Восточное Измайлово пока вроде проносит с дождями, но всё может поменяться в одночасье...

Nikls

По комфортности сегодня погода близка к идеалу, а вот конвекция пока не ахти...

Alexeyich

Полил мощный ливень, даже шквал был)
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Ilgiz

Меня ливень застал врасплох на опушке Измайловского леса, благо, удалось найти где спрятаться, застройка была всё ещё рядом)) зонтик привёз с собой к маме, но не сообразил взять его на прогулку...

Ilgiz

Т на ВДНХ в последние часы болталась на уровне чуть выше +25, но отметки +26 так и не достигла - ансамбль ГМЦ и некоторые модели даже слегка завысили. Среднесуточная, по-видимому, будет не выше +20.0 сегодня. И общая Тср месяца за сегодняшние сутки, если округлять до десятых, не вырастет.

nikotin321

Приятный вечер, лучше любой "свежести", можно гулять на легке не обременяя себя кофтами куртками, Господи благослови лето, самое лучшее время в году 8)
Москва, ВАО

Fexis

Сегодня просто потрясающий день! Как любит говорить Евгений Тишковец: погода миллион на миллион! Надеюсь, что сегодняшний день выйдет с 0.0/0.0 баллами облачности. Рад, что смог урвать минутку и впитать на скамейке витамин D, который буду применять в зимнее время.
Курс на ОХ февраль!