Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Fexis

Не, ребятки, снега еще очень много. До сих пор в основном везде сплошное покрытие. Не светит Москве сход СП.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Антон__

Fexis не Москве, а вашему холодному району Москвы.
У меня на юге города СП сегодня хорошо продеградировал. На данный момент у меня в Щербинке, в среднем, покрытие около половины. И это ещё не было самой сильной оттепели 1 декабря.
По факту на улице довольно комфортно, +1 и облачно. Но, конечно, могло быть и лучше (около +5).
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Paxan96

В мск внутри города большая разница из за юц недельной давности.

Spasatel

Fexis  Не, ребятки, снега еще очень много.

МГУ . Сегодня 6 см, вчера было 9
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Ilgiz

А в микрорайоне Железнодорожный наоборот снега совсем мало, местами уже прям чистые газоны.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

Цитата: Spasatel от 30 ноября 2024, 18:07:52
Fexis  Не, ребятки, снега еще очень много.

Офигеть ??? У меня в посёлке как-то неравномерно лежит снег. Где-то процентов 80-90 покрыто, а где-то вообще нету.

Fexis

Цитата: Spasatel от 30 ноября 2024, 18:07:52

Вот именно. Всё везде по-разному. Сегодня там реально его ещё очень много, понятно почему и сплошной СП.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Musiclover87

Максимум сегодня составил +1,5. А на завтра комплексный прогноз даёт +2,5.
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Melena83

Снег не растает в Москве полностью особенно в парках. Завтра один теплый день, потом уже похолодает..   Но впереди интересно с 15 декабря-вот будем удивляться потеплению климата.... потоки ветра с Северной Африки.

Ilgiz

Календарная зима начинается с оттепели, а снега визуально практически нет уже и в моей деревне, а вот в Москве ещё лежит (завтра поеду в Измайлово, проведаю).
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Melena83

Антон__

Декабрь в Москве начинается с отличной погоды. Сейчас +2 и облачно. СП у меня во дворе за ночь заметно продеградировал. Думаю, что покрытие в моём районе уже меньше половины. Днём жду рост Т до +2,5...+3.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Ilgiz

Цитата: Melena83 от 01 декабря 2024, 01:16:16
Черное снег есть.
Меньше половины покрытия его в многоэтажной застройке Федурново. Выходил на пробежку и наблюдал.

CaTypH

Календарная зима начинается с оттепели. На данный момент +1, слабый ветер, облачно.
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

nikotin321

Да, к счастью смогли избежать мерзкого недоразумения как в прошлом году в переходе с ноября на декабрь, асфальты чистенькие, ходить приятно, не скользишь, не проваливаешься в не чищенные снежные массы, ещё бы в лесу это камно снего-ледяное расстаяло и было бы вообще идеально
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо