Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Kirazer

Цитата: Lolka5039 от 12 июня 2024, 13:23:43
Ну сковородки они такие... Псков и Нижний должны стать городами-побратимами
Зато что Москве что нам с Тмин не везёт

Я больше не буду доказывать, ведь чем больше накаркаете, тем скорее станет реальностью. 8)

Nikls

Неплохо сейчас гремит юг ЦФО, по идеи эти грозы ближе к вечеру должны до Москвы дойти.

Kirazer

ЦитироватьЯ аж присел от шока! Поздравляю! У нас выше +17,5 вообще не было! И за весь тот год такого ночного тепла мы не получили! Видимо, Ваш земляк так сильно ныл по поводу бесконечного холода в июнях, что теперь жаритесь круче всех, кто западнее. Не удивлюсь, если у Вас второй месяц в году выйдет РТ.

Fexis

Пропустил ваше сообщение. Спасибо. Это будет за летние рекорды холода в 2019 и 2020, ну и по общему зачёту Тан 2024 года пока восток отстает.

Lolka5039

Alexander
Ну у вас в последние годы всё начало исправляться: в 2021 году в июне поставлен нормальный новый рекорд, в этом марте, и в том числе и по Тмин
Но да, согласен, до 2021 года прямо как криояма была у вас по некоторым суточным рекордам летом
Жду холодный январь и февраль, чтобы вжарило как следует весной. Цель: +32 в апреле

Fexis

Дожди задерживаются, поэтому на метеостанции воздух раскалился до +27,6, что намного выше, чем предсказывали модели. Может сегодня и вовсе +28 выбьем.
Курс на ОХ февраль!

qwerty

У меня полчаса шёл сильнейший ливень с грозой. Выпало много.

И вчера тоже залило мощно.
Приехали...

Fexis

У меня гроза на даче сейчас проходит восточнее меня, поэтому по осадкам в ближайшие часы мимо. А вот Москву уже через час должно накрыть.
Курс на ОХ февраль!

Nikls

Поперла конвекция, на юге МО по радару сильный град.

Ilgiz

На Ближнем Востоке МО пока просто душно при прояснениях, по-настоящему мощной кучёвки пока невидно, едем в Москву в район Марьиной Рощи, там наверное через час уже что-то будет, надеюсь, ливень не застанет врасплох.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

AlexeyK

Очень быстро сформировалось грозовое КДО - буквально за полчаса, и вот уже гремит, сверкает и льёт. Вечером станет ещё "веселее".
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Sunset

Мощная конвекция на южном небосклоне в Москве, по радару растет, как на дрожжах.

Vasilii

После обеда прояснилось и уже пару часов знатная прожарка идёт, хорошо хоть ветерок спасет. Хотя и при пасмурнятине дообедной было +29 - необычные ощущения...

IkeaMage

Цитата: AlexeyK от 12 июня 2024, 15:15:32
Очень быстро сформировалось грозовое КДО - буквально за полчаса, и вот уже гремит, сверкает и льёт. Вечером станет ещё "веселее".
О, а Вы еще ближе ко мне чем Spasatel!
Есть своя АМС или хоть какая-нибудь не косячная поблизости? - Интересно было бы сравнить результаты по дням! Просто пока КДО есть, но не происходит вообще ничего.

ЗЫ. Пока писал в теме про мораль, у меня тоже полило и опять нехило.

nikotin321

Ну что ж очередной день испорчен дождями и грозами, поваленные ветки и деревья.. отвратительная погода ::)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Nikls

У меня микропрыв был) Я пошёл к полю наблюдать грозу так как обзор на юг не очень, и после того как начался дождь пошёл в один из подьездов, в основном сверкало внутриоблочно, но один раз недалеко так нормально ударило, а потом уже ближе к концу ливня, начался микропорыв причём пик хоть и не долго продлился, но мне даже страшно стало так как ветер очень быстро усиливался а подьезд не мой, и не глубокий так что особо не спрячешься. Теперь ждем вечером\ночью еще сильные грозы.