Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Alexander

artur, ну вот, +34 не было в Смоленске с 2010 года, ещё и мы жаримся, да?

+31 бы взять сегодня официальные, которые для вас понятно, рутина.

Ilgiz

Цитата: Fexis от 04 июля 2024, 15:06:55
Есть +33! В 15:00 на опушке красивые +33,1 в основной срок. До перекрытия рекорда еще нужно 0,7 градуса. А облаков просто тьма... Добьем?
Похоже, скорее всего, не добили. Но то, что удалось забраться выше +33 - тоже в общем-то не очень частое достижение. В принципе я так и ожидал - Тмакс будет выше +33, но ниже +34. Возможность, что это будет Тмакс года, но неточно, в хвостах жара усилилась и хотя бы повторения чего-то наподобие сегодняшнего нельзя исключать.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Coolwest

Alexander 
Цитировать+31 бы взять сегодня официальные, которые для вас понятно, рутина.

Нет, и хорошо, что не рутина. Лучше без них. +31 здесь при занятости ужасно, лучше в отпуск ездить в сухие +35-+37 в полупустынях, в местах где жара к месту, а здесь б никогда за 30.
Люблю тайгу. За здоровый климат на планете 2 половины 20 века.

nikotin321

Что ж к счастью дожди и грозы практически миновали Москву(кроме вечно многострадального СВАО), обеспечив очередной приятный для прогулки и катания день, хоть и душноватый конечно :P
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

KirillS

востоку Мордовии сегодня жёстко досталось, сначала там сформировалась МКС,  а затем за ней вновь последовали мощные кластеры с серьёзными градово-шкваловыми мешками.
а у нас в Павлово только дошли остатки былой МКС, прошла слабая гроза и простой дождь, перед грозами павловская метеостанция прогрелась до +34.3 довольно недурственный результат для неё и выпало 9 мм осадков.

Vasilii

Lolka5039

Интересно, второй участник с Павлово

Ну а вообще, да, +35 как ни странно официально не взял никто в этом выносе, вижу
Жду холодный январь и февраль, чтобы вжарило как следует весной. Цель: +32 в апреле

COT1990

Цитата: Lolka5039 от 04 июля 2024, 19:31:27

Ну а вообще, да, +35 как ни странно официально не взял никто в этом выносе, вижу
Взяли несколько станций небольших и вроде Выкса успела, ждите обновления на погода и климат:
Добалю только это
АМЦ Стригино (фактически опорная МС Нижней части города) взяла +35,2

KirillS

да, решил зарегистрироваться на метеофоруме, а так я в основном обитаю в КЛМ)

Nikls

Сейчас гуляю в парке ВДНХ вижу вдалеке ту мощную ячейку, в которой ВВГО достигала 18-19км! Прям тропики. К вечеру на улице хоть комфортно стало.

qwerty

Высотный циклон помешал.
Приехали...

IkeaMage

Север/ССЗ МО как у вас? У меня ветер/гром/дождь приличный, но без молний..

Vasilii

У меня поливает уже с полчаса. Живительная прохлада пришла :D

Fexis

Москве не удалось поставить рекордный июльский хет-трик. На максимальные термометры сегодня попало значение +33.5, что всего на 0,2 ниже суточного достижения 1938 года. Таким образом, рекорд для 4 июля не обновится и так и останется за тем легендарным годом. Но, конечно, это уверенное второе место за всю историю и новый максимум 2024 года. Будет ли в этом году еще жарче? Посмотрим.
Курс на ОХ февраль!

qwerty

Fexis

Хет-трик есть как бы)

Побит рекорд метеостанции ВДНХ. Прошлый был +30,1 от 2013 года.
Приехали...