Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Termizloy

+32 ожидаю на опушке сегодня.

Fexis

Цитата: Termizloy от 15 июля 2024, 11:20:08
+32 ожидаю на опушке сегодня.

Без шансов. Хотя бы +30 взять...
Курс на ОХ февраль!

Sunset

Очень душная ночь (ну зато тропическая - это очень важно, ради счетчика тропических ночей же живем), но вот днем за счет отсутствия прямого солнца не так уж и жарко.

Надо мной постепенно растет кучевка, после обеда может и будет что-то. Вообще, именно в такие дни часто бывает, что где-то выпало 30+ мм, а в 3 км оттуда вообще дождя не было.

Alexeyich

Довольно активная конва сейчас в Луховицах и очень душно. Небо прям тропическое
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

nikotin321

Ну вот и до ВАО добрался этот чёртов дождь, день в помойку  :-X
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Nikls

Alexeyich
Тропичское, только вот ячейки все совсем слабые, будто не ТВМ сейчас, а какая-нибудь СУВМ.

Nikls

У меня прошла гроза. В начале стреляло положительными молниями, затем внутриоблачными и так же положительными, но не очень часто, а в конце ударило куда-то поблизости и последовал сразу мощный треск грома. Ливень был неплохой, но не сказал бы что прям тропический.

Thunders

Цитата: Nikls от 15 июля 2024, 13:27:01
Alexeyich
Тропичское, только вот ячейки все совсем слабые, будто не ТВМ сейчас, а какая-нибудь СУВМ.
Бред пишите про помойку, лучше как в 2010 году было будет?

Nikls

Basya

В Калуге +31, переменная облачность.
На работе зарядили кондиционер на +17...
Волк в цирке не выступает, он в нём живёт

Sunset

На ЮЗ Москвы страшная духота, с грустью смотрю на край здорового КДО восточнее меня. "Обожаю" такие дни - схема, как в сауне, но ливня и ослабления жары не будет, ни-ни.

Nikls

Sunset
У меня после дождя полегче стало. Недавно снова дождь прошёл и грозой вдалеке.

nikotin321

Вао, выхино, парк кусково, почти час тропического ливня с грозой, максимально отвратительная погода >:(

И этот кусок г...а почти не двигается  :(
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

nikotin321

Цитата: Sunset от 15 июля 2024, 16:17:01
На ЮЗ Москвы страшная духота, с грустью смотрю на край здорового КДО восточнее меня. "Обожаю" такие дни - схема, как в сауне, но ливня и ослабления жары не будет, ни-ни.

С грустью завидую вам :-\
Москва, ВАО

Thunders

Цитата: nikotin321 от 15 июля 2024, 13:15:53
Ну вот и до ВАО добрался этот чёртов дождь, день в помойку  :-X
Бред пишите про помойку, лучше как в 2010 году было будет?