Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Paxan96 от 14 сентября 2024, 14:27:36
Ужасная погода в последние дни.  Жарко, сухо, ветрено, солнечно. Грибов опять не будет, и уже введен запрет на разведение огня и посещение лесов.
Пахан, не погода ужасная, а троллишь походу, лучше был бы обложной дождь на день-два и +12??

Антон__

Сегодня на удивление, несмотря на более низкий градус, дискомфорт от жары больший, чем вчера (для меня). Даже в тени чувствуются жара и духота. Вчера, видимо, ветер спасал (самый большой дискомфорт от жары у меня был вечером, когда солнце уже садилось, ветер стих, но градус был всё ещё высокий). Хотя, естественно, я не был на солнце в самое жаркое время суток (были дела, да и не особо-то и хотелось)
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Антон__

Thundersоднозначно. Обложняк срочно нужен природе. Завидую центральной Европе и Балканам сейчас.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Thunders

Цитата: Антон__ от 14 сентября 2024, 15:21:59
Paxan96 поддерживаю вас.
Лишь бы поддакнуть, в октябре охладишься, а сейчас окунись или облейся водой!
Надоело это читать уже, понимаю бы была жара +30 или выше или потоп!

Paxan96

Цитата: Thunders от 14 сентября 2024, 16:43:55
Цитата: Paxan96 от 14 сентября 2024, 14:27:36
Ужасная погода в последние дни.  Жарко, сухо, ветрено, солнечно. Грибов опять не будет, и уже введен запрет на разведение огня и посещение лесов.
Пахан, не погода ужасная, а троллишь походу, лучше был бы обложной дождь на день-два и +12??
Без всякого троллинга лучше обложной дождь. Осадков более месяца уже нет. Да и лето у нас было сухое.

Paxan96

Цитата: Антон__ от 14 сентября 2024, 16:45:37
Thundersоднозначно. Обложняк срочно нужен природе. Завидую центральной Европе и Балканам сейчас.
Да такой бы циклон решил бы проблему дефицита осадков, плюс пожароопасность исчезла бы.

maxim_ch

Еще один замечательный осенний день! Погода - класс!
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Fexis

maxim_ch

Ну осенним этот день я назвать не могу, а вот очередным уверено летним - да  :D
Курс на ОХ февраль!

maxim_ch

Fexis
Очередной замечательный день этой календарной осени ;)
ЗЫ, для летнего - темнеет рано...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Vasilii

Да, околоэталонный день, в отличии от прошлых двух (с ветрищей и грязью небесной)...

Scurik12

Что Антон что пахан им лишь бы серость сырость и грибок

Paxan96

Цитата: Scurik12 от 15 сентября 2024, 00:21:56
Что Антон что пахан им лишь бы серость сырость и грибок
У нас стоит сильная засуха сейчас.

Vasilii

Цитата: Paxan96 от 15 сентября 2024, 08:13:30
Засуха - это не погода, если что. Засуха - это не очень хорошо, но погода стоит отличная...

Paxan96

Цитата: Vasilii от 15 сентября 2024, 08:56:58
Цитата: Paxan96 от 15 сентября 2024, 08:13:30
Засуха - это не погода, если что. Засуха - это не очень хорошо, но погода стоит отличная...
Хорошая погода эта та которая позволит сейчас избавиться от засухи. Но дождей к сожалению нет.

Vasilii

Цитата: Paxan96 от 15 сентября 2024, 09:11:49
Хорошая погода эта та которая позволит сейчас избавиться от засухи. Но дождей к сожалению нет.
Перевожу на русский: избавиться от засухи сейчас поможет плохая погода.