Когда состоятся первые +5 в 2024 году на ВДНХ?

Автор Ilgiz, 30 января 2024, 06:55:10

« назад - далее »

Termizloy

Вот и я не вижу до 15-го +5 и выше.
Могу я сделать новый прогноз?
Первый был баловство.

Termizloy

Голосовать можно до 4 февраля включительно, время голосования определяется календарными сутками по Московскому времени (оговариваю этот момент специально, чтобы не было никаких разночтений).

23 февраля

Ilgiz

Termizloy
конечно можете. Как и ещё пара человек, поставивших на первые числа февраля.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Termizloy

Ilgiz

Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Ilgiz

Shura
вы уже со своим 3 февраля пролетели. Поменяете сегодня прогноз?

Van556

Mist

В Петербурге недавно ставился опыт с бешеной Т850 над хорошими запасами снега, +4 это максимум что можно выжать. Подожду март.

Cinematic

Ilgiz

Vasilii
сегодня +5 уже точно не состоятся, но приём прогнозов ещё продолжается. Будете менять?

qwerty

Приехали...

Ilgiz

Список прогнозов:
Shura 3 февраля
Vasilii 4 февраля
Lolka5039 9 февраля
Van556 12 февраля
qwerty 13 февраля
Leo23 15 февраля
afretro 20 февраля
Aleksei nikolaew6 20 февраля
Alexey_K 23 февраля
Termizloy 23 февраля
Nikls 25 февраля
Ilgiz 26 февраля
Fexis 27 февраля
Mischel 28 февраля
Shadow1 29 февраля
mike_like0708 1 марта
Alter 1 марта
Musiclover87 3 марта
alexkspb 3 марта
whirlwind 5 марта
Ray 6 марта
maxim_ch 7 марта
GFSmodel 8 марта
Date 9 марта
Kirill 11 марта
KAHTEMUP 12марта
CaTypH 13 марта
Mist 15 марта
anton92 15 марта
Cinematic 20 марта
artur 28 марта
Вроде никого не забыл.
Шура и Василий, пролетев с первоначальными прогнозами, решили слиться и не давать новые прогнозы, ну их право конечно.
Лолка, зная, что 9-го уже точно будет холодно (прогноз устаканился по всем без исключениям моделям и ансамблям), всё равно не поменял прогноз.
Ну и Артур дал откровенно троллинговый прогноз на 28 марта, ведь даже в ОХ марты 2013 и 2018 годов первые +5 случались значительно раньше, во 2 декаде. 2005 не в счёт, т.к. там +5 были уже в январе.
Все остальные в игре, всем спасибо и удачи.

Vasilii

Цитата: Ilgiz от 05 февраля 2024, 07:19:43
Василий, пролетев с первоначальными прогнозами, решили слиться и не давать новые прогнозы, ну их право конечно.
И как вы себе представляете сей процесс? Вот сидел я над монитором, сидел, а потом взял и принял решение: "А давай-ка я сольюсь!" Так примерно? :'(
Или всё же банально забыл - более реально? Ну, могу проголосовать вместо московского по центральноамериканскому времени: 11 февраля :)

Ilgiz

Vasilii
я ведь вам напоминал, причём моё сообщение вчера было примерно в то время, когда вы находились на форуме и писали в других темах. Ну что ж, забыли значит забыли. Увы, по центральноамериканскому нельзя  ;D

Vasilii

Цитата: Ilgiz от 05 февраля 2024, 08:12:50
Увы, по центральноамериканскому нельзя  ;D
Спасибо, кэп ;). Но писать "проголосую вне конкурса" - это не моё, дабы и ежу с конём ясно...