Первый заморозок, снег и снежный покров в Москве и области.

Автор qwerty, 18 сентября 2024, 11:43:56

« назад - далее »

Цитата: Termizloy от 14 октября 2024, 19:46:37
Первый снег в воздухе в Москве.- определился победитель: Fexis!
Поздравляю!
Вообще-то победителей двое, а то тут обижаются, что я их не поздравляю, иногда...
Fexis , Ray, мои поздравления!

Ilgiz

Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Fexis

Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Ilgiz

По правилу минимальной ошибки по п. 4 (первый ВСП) победил Sunset, поставивший на 17-е число! Мои поздравления! Теперь осталось выявить победителя по п. 5, но это ещё долго ждать, ведь любой СП становится постоянным лишь после 30 дней залегания (с допустимыми перерывами до 1 дня после 5 дней и до 3 дней после 10).
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Sunset

Ilgiz

Спасибо! Но на самом деле, еще же по первому заморозку победитель не выявлен)

Ilgiz

Sunset

Кстати да, у Leo23 отклонение по модулю 1 день, а у меня - 2. Так что снимаю с себя лавры 8)

Ilgiz

ой, точно, прошу прощения, ошибся, победил действительно Leo23, поздравляю его!

Vasilii

Я то же поздравляю Leo23 с точным попаданием. День в день ;)

Shura

Было бы забавно получить октябрь без заморозков и зиму без метеозимы и без ПСП при одновременно столь раннем первом снеге.
РЕКОРДНО ЖАРКИЙ 2025! БЕЗ МЕТЕОЗИМЫ И БЕЗ ПСП!НЕНАВИЖУ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО!!!

CaTypH

Цитата: Shura от 15 октября 2024, 12:54:10
Было бы забавно получить октябрь без заморозков и зиму без метеозимы и без ПСП при одновременно столь раннем первом снеге.
Стадия 3 - торг.  ;D
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

maxim_ch

Цитата: Shura от 15 октября 2024, 12:54:10
вроде бы беззаморозговый октябрь на Опушке уже бывал.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Ilgiz

Итак, на Опушке в 6:40 ровно 0.0, значит заморозок состоялся. Получается, по правилу наименьшей ошибки по п. 2 победил Sunset, верно? Или я опять кого-то не заметил?
Upd если кто-то вопреки наставлению считает, что 0.0 это не заморозок, то в 6:50 уже -0.1.