Автор Тема: Что принесет 2025 год?  (Прочитано 123312 раз)

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Что принесет 2025 год?
« Ответ #500 : 08 Декабрь 2025, 11:23:45 »
Вероятность -15 высока же сейчас.

Оффлайн Михаил Прокофьев

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 11 Декабрь 2025, 13:40:08 »
#наивная_география
В этом году помимо января, который поравнялся с РТ, март не дошёл до РТ 0,2 гр., а ноябрь не дошёл... 0,2 гр.

Онлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : Сегодня в 02:42:04 »
В Москве до сих пор текущая среднегодовая температура двузначная. И год назад 11-го декабря она также ещё была в двузначном плюсе! А что? Если она лишь в последние числа декабря опустится ниже, то весь кошмарно перегретый год не будет считаться? Уму непостижима жара в Москве. Это я про отнюдь не теплейший Балчуг. Представьте, что творится у стен жилых домов, которые закрыты от холодных ветров и открыты солнцу! Какой Юг, какой Сочи? Всё это уже есть в Москве. То, что дворы Москвы не утопают в пальмах - вина самих москвичей, а не микроклимата субтропического.
Я - жертва сталинистки...

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : Сегодня в 10:38:02 »
В Москве до сих пор текущая среднегодовая температура двузначная. И год назад 11-го декабря она также ещё была в двузначном плюсе! А что? Если она лишь в последние числа декабря опустится ниже, то весь кошмарно перегретый год не будет считаться? Уму непостижима жара в Москве. Это я про отнюдь не теплейший Балчуг. Представьте, что творится у стен жилых домов, которые закрыты от холодных ветров и открыты солнцу! Какой Юг, какой Сочи? Всё это уже есть в Москве. То, что дворы Москвы не утопают в пальмах - вина самих москвичей, а не микроклимата субтропического.

А что я подъездах творится, вообще круглогодичные +20+! ;D ;D