Голосуем за январь 2025 года в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Ilgiz, 20 декабря 2024, 06:29:12

« назад - далее »

Ilgiz

В Метеоклубе тему уже открыли, значит и здесь пора.
Норма Тср января:
Москва -6.2
Петербург -4.8
Голосовать можно до наступления 0:00 1 января.
Всем удачи!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Shura

Москва +0,0 (второе место после 2020)
Петербург +0,6

ОТ атлантический дождливый месяц в обеих столицах. СП - непостоянный, с несколькими выпадениями/сходами.

Знак "плюс" для Москвы означает очень маленькую, но положительную сумму среднесуточных т-р / 31 сутки.
РЕКОРДНО ЖАРКИЙ 2025! БЕЗ МЕТЕОЗИМЫ И БЕЗ ПСП!НЕНАВИЖУ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО!!!

Kostian

Правила участия в 2025 году остаются без изменений. Ознакомиться с ними можно здесь: http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=1690.0   Призовой фонд утвержден в размере 16000 рублей.
Курс на холодный январь!

Антон__

Жду тепло и солнце грядущей зимой!

qwerty

Приехали...

Musiclover87

Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Termizloy

Melkij

Я - жертва сталинистки...

qwerty

Цитата: Alter от 27 декабря 2024, 16:18:35
Москва -4,4
Петербург -4,0

Если декабрь вышел как холодный ноябрь, то январь будет как нормальный декабрь.
Приехали...

Magistar

Ray

Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

secc

CaTypH

Москва -4,8
Санкт-Петербург -4,2

Пока так. Учитывая, как зимой пролетают холодные прогнозы, я бы не стал вестись на нынешние хвосты  :-\
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

Musiclover87

Не. Не буду менять прогнозы) Мало ли, что там рисуют модели в плане морозов :) Не факт, что сбудется, да и если что-нибудь морозное сумеет проскочить, никто не отменял возможные "ворместы" во второй половине месяца. Да и в конкурсе есть за что биться, поэтому лучше не заигрываться с переголосованиями, а сразу дать взвешенный прогноз.
И по поводу таблицы: не ждите её 1 января. Никак не смогу её сделать. Она будет не раньше 2 января (вечер) или 3 января. Праздник всё-таки! С Наступающим! :)
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!