Автор Тема: Хвосты 2025  (Прочитано 772872 раз)

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Хвосты 2025
« Ответ #4760 : Сегодня в 13:35:32 »
В Воронеже норма сентября +14 и он намного южнее Москвы. Сравнение неуместно.

А Петербург тоже намного южнее? Видимо, да, ибо почему-то там Тср первой половины сентября аж на градус выше, чем даже в Воронеже….
Там же западная периферия блока с юз потоками. А в Воронеж доходили ПВ краем, и за счёт радвыха средняя снизилась.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4761 : Сегодня в 13:43:44 »
Thunders
Господи! Ну какой же Вы всё-таки нудила и душнила! Лишь бы придраться к пользователям бесконечными цитированиями сообщений. К тому же ещё и недогадливый, как тоже ответивший мне Никлз. Уж можно было догадаться, что в октябре +20 - событие, а в сентябре, даже в конце месяца, этим уже не удивишь. Ну а Сандерса я отправляю в игнор. Даже не пытайтесь мне отвечать и цитировать в дальнейшем. Ибо мне неинтересны подобного рода "душные" пользователи без харизмы и вообще никакие собеседники!
Сентябрь, не подведи! Ты обязан быть сухим!
Ну а температура - дело уже вторичное!

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #4762 : Сегодня в 15:36:29 »
Musiclover87
Лично меня +20 и в октябре не удивишь, такие значения в начале октября даже не рекордные. Поэтому не вижу принципиальной разницы 30 сентября будут +20 или 1 октября.

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4763 : Сегодня в 15:40:36 »
Thunders
Господи! Ну какой же Вы всё-таки нудила и душнила! Лишь бы придраться к пользователям бесконечными цитированиями сообщений. К тому же ещё и недогадливый, как тоже ответивший мне Никлз. Уж можно было догадаться, что в октябре +20 - событие, а в сентябре, даже в конце месяца, этим уже не удивишь. Ну а Сандерса я отправляю в игнор. Даже не пытайтесь мне отвечать и цитировать в дальнейшем. Ибо мне неинтересны подобного рода "душные" пользователи без харизмы и вообще никакие собеседники!

Да с радостью! Потому что панику устраивать из-за того что строго 1 октября придет холод я точно не буду!
Я вас не оскорблял, вы начали, а так вы просто нытик.

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4764 : Сегодня в 15:43:08 »
Musiclover87
Лично меня +20 и в октябре не удивишь, такие значения в начале октября даже не рекордные. Поэтому не вижу принципиальной разницы 30 сентября будут +20 или 1 октября.

Так и я о том же, спокойно спросил, вы почитайте его тон сообщения, как будто обиженный.
И вот это: «пусть осень придет раньше, лишь бы не 30 числа» позабавило, не мне-не вам называется.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:49:46 от Thunders »