Хвосты 2025

Автор Fexis, 26 декабря 2024, 01:37:29

« назад - далее »

Mist

У Тишковца метеозима с 13 декабря, судя по всему очень слабенькая с постоянными оттепелями.

Melkij

Цитата: Kirazer от 11 декабря 2025, 16:16:22
по Мелкому, который внимает Балчуг, на котором январь 2024 где-то -9 вроде, и считает, что это субтропики

Самому хоть приятно стало на душе и в теле после такого оголтелого вранья? Я же всегда очень подробно (многих даже тошнит от моих много букв) поясняю, что и как. Я уже раз 500 писал, что Балчуг вовсе не отображает истинный псевдосубтропический микроклимат Москвы. Вот у южных стен таких зданий среднегодовая каждый год под +14..+15. Там и пальмы, и цитрусовые, и хурма могут плодоносить.

Я - жертва сталинистки...

nikotin321

В дурке опять дали интернет ::)
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

PogodaMMM

Ilgiz  ну должна же когда-то прийти полноценная зима с устойчивым СП и доминирующими морозами.

Почему и кому она должна ? В прошлом году она не пришла. В эпоху ГП + полноценная зима как раз должна не приходить и 2 года подряд.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Ilgiz

PogodaMMM
ну не совсем корректно говорить, что в прошлом году ее не было. В декабре был промежуток в полмесяца почти без оттепелей, и какой-никакой СП был. И в феврале этого года с 3 по 27 число тоже была вполне себе зима.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Ilgiz только с середины февраля была полноценная зима. До этого-то СП не было.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

CaTypH

Теперь возврат к оттепелям отъехал к 19 числу. А в хвостах снова уход в минус. Скоро полноценная зима начнётся, а мерзопакость в виде серости, сырости и тепла закончится.
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

nikotin321

У GFS и ECMWF оттепели начинаются с 16го и провалы в криоад совсем в опе, неплохо, у GFS оттепели ещё приятнее
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Thunders

Цитата: CaTypH от 11 декабря 2025, 22:09:32
Теперь возврат к оттепелям отъехал к 19 числу. А в хвостах снова уход в минус. Скоро полноценная зима начнётся, а мерзопакость в виде серости, сырости и тепла закончится.

Тепло не может являться мерзопакостью

PogodaMMM

Цитата: CaTypH от 11 декабря 2025, 22:09:32
Теперь возврат к оттепелям отъехал к 19 числу.

Это откуда такие данные ? 17-го плюс вообще у всех ГДМ
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

nikotin321

Неплохо, болтанка около нуля без чудес, но так тоже хорошо
Москва, ВАО

AlexeyK

Ну что же, впереди четыре дня отрицательных температур и зимы, которую 17-го декабря переедет Икарус.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Thunders

Цитата: AlexeyK от 13 декабря 2025, 00:24:51
Ну что же, впереди четыре дня отрицательных температур и зимы, которую 17-го декабря переедет Икарус.

Я бы переехал ее с концами!
В Москве 3 дня зимы всего :)

nikotin321

Все бы переехали, если бы были абсолютно все надёждные условия для себя и родных и близких
Москва, ВАО

Paxan96

Предварительно в третьей декаде ложбина с нырками будет. Зима со снегом под новый год.