Хвосты 2025

Автор Fexis, 26 декабря 2024, 01:37:29

« назад - далее »

Nikls

Цитата: Spasatel от 03 марта 2025, 21:47:56
12 часовой Рэдинга выглядит очень мощно
Прошлый 12ч прогон выглядел ещё мощнее.

Sunset, уже давно все ясно. Весь вопрос - сколько это продлится. Атлантика в марте уже слабая.

Второй вопрос - обнулится ли весна с 1 марта, тоже интересно.

Melkij

Цитата: Alter от 03 марта 2025, 23:41:11
уже давно все ясно
обнулится ли весна с 1 марта, тоже интересно

Да, ясно, что впереди лишь тепло в разной степени.
Обнуление при непрерывном плюсе? Вот это что-то новое в определении зимы. Хотя не спорю, для Москвы планку начала весны нужно поднять выше 0. Раз уж даже январи пошли плюсовые.
Игнорирую россиян. Самые худшие из существ.

Melkij, тролль дальше, пора тебя тоже в игнор. Одно и то же из раза в раз, бестолково.

Melkij

Цитата: Alter от 04 марта 2025, 00:38:23
Одно и то же из раза в раз, бестолково.

Ты это себе в зеркало говоришь или как? Нескончаемое засилье тепла или норма+, а ты уже которую неделю про холод пишешь. Скорее даже не тролль, а невменяемость в какой-то степени.
Среднее 3 великих ансамблей! Где там холод? И какое ещё обнуление? Умственное? Ну тогда да... всё сходится.

Ilgiz

все же думаю обнуления весны не будет. Банально, потому что холод ближе к факту сдуется, как это часто бывает, и в реальности суток с отрицательными Тср будет мало, если вообще будут.

Melkij
попрошу общаться повежливее.
Проклятое ГП+! Из-за него я вынужден в середине-конце марта надевать лёгкую одежду, ходить в весенних кроссовках по сухому асфальту, перекрывать краны на отоплении в квартире и открывать окна на работе! А ведь мог бы напяливать эти толстые свитера, куртки, шапки и шарфы, а еще месить снегокашу! :D

nikotin321

По ECMWF мощности опять нет, есть плюс, но с ночным не сильным выхолаживанием, надеюсь быть добру
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Double

Нулевой GFS в целом порадовал. Да, к середине второй декаде отчётливо видна область низкого давления, опускающаяся с СЗ на Беларусь, Украину и западные области ЕТР, но с юга ее будет подпирать циклон с ТВМ. В целом, ничего необычного для переходного сезона, но в зоне столкновения разных ВМ погода может оказаться довольно интересной. Главное, нет провалов в морозы, а ноль или слабый минус по ночам переживём.
Вот эта полоса практически штиля между двумя циклонами выглядит интересно.

Melkij

Цитата: Ilgiz от 04 марта 2025, 06:17:49
Melkij
попрошу общаться повежливее

А обзывать троллем, когда я почти всегда привожу доказательства? Человек трудится, а его труд втаптывают в грязь, да ещё клевещут. Поскольку местная власть (с поощрения самого владыки) никак не мешают такому поведению, как я могу защищаться?
Мы можем верить и не верить в разное, но прогнозы явно не показывают холод. В данном случае наверно вера вносит раздор, ибо я верю в тепло на ЕТР (подтверждается фактами), а он не верит (необоснованная вера).

Sunset

Нет, ну 6-часовой ГФС достоин скрина 8)

Thunders

Цитата: Sunset от 04 марта 2025, 13:33:46

Что там?)

Paxan96

Цитата: Thunders от 04 марта 2025, 13:55:10

Что там?)
Завал на 40 мм в мск.

Melkij, я смотрю ансамблевые карты, и там холодная ложбина, там похолодание, а ты только и смотришь, как с кем-то посраться. Ничтожное ты существо.
Борец за справедливость, оправдывающий нацизм.
По-хорошему, ты тут уже навечно должен был быть забанен. Очень много вопросов к модераторам. Не к тебе, тут все ясно.
Все, отправился в игнор. Дальше кидайся дерьмом в кого-нибудь ещё, тут все равно мимо.

Nikls

Только хотел это написать ;D Если бы сбылось я бы многое простил этой зиме :D