Хвосты 2025

Автор Fexis, 26 декабря 2024, 01:37:29

« назад - далее »

Paxan96

Цитата: Mist от 29 марта 2025, 15:17:55
Одна синяя неделя, остальные в апреле с тан 0..+2, а первая и повыше у Рединга

ТеплоРусь опять за счёт хутора греется будет. Даже термоМосква теплее хутора.
>:(

Ilgiz

Paxan96
Теплорусью Мелкий называет Беларусь. Она на этой картинке не в тепле.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

По-моему, уже можно утверждать, что серьёзное похолодание в начале апреля неизбежно.
Курс на ОХ февраль!

Spasatel

Еще бы и снега нормально выпало, раз все равно будет холодно и на улицу нельзя выходить. Хоть посмотреть из окна интересно будет. У Рэдинга на 3-е снега много :)
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Ilgiz

Spasatel
легко говорить тому, кому на улицу выходить необязательно. А ничего, что миллионам людей, это делать необходимо, независимо от погоды и желания? При этом многие из них убрали далеко зимние вещи, некоторые поменяли колеса. И что-то зимой вы не считали зимний вид из окна интересным.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Ray

Рединг выдал так выдал конечно опять. То непонятные +22 ставил, то теперь в нулевом прогоне нарисовал нам 6 см снега на 7 апреля и отрицательный максимум на 8 апреля. Как всегда не совпадает с ансамблем.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Spasatel

Ilgiz  5 минут подождать автобуса можно в любой одежде, не понимаю этой зацикленности. И у меня одежды этой на год всегда было только 2 комплекта , зачем её убирать куда-то.  Не на охоту же идти , а на работу. А зимой снег надоедает, в апреле же 1-2 дня пролежит и стает , а на то, как снег исчезает на глазах , как раз приятно и интересно смотреть
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Sunset

У ГФС там отрицательный Тмакс на 11-12 апреля. Вот это метеособытие так метеособытие, хоть и не сбудется, естественно.

Ilgiz

Spasatel
кому 5 минут подождать, а кому 15 минут пройти от метро до учреждения. У всех разные ситуации, не надо равнять всех под одну гребёнку.

Sunset
и Слава Богу, что не сбудется.

Paxan96

Цитата: Sunset от 29 марта 2025, 17:19:53
У ГФС там отрицательный Тмакс на 11-12 апреля. Вот это метеособытие так метеособытие, хоть и не сбудется, естественно.
Последний раз отрицательный Тмакс в апреле был в 2004 году. Но там ВМ почти -20 на высотке была.

Thunders

Цитата: Melkij от 29 марта 2025, 14:53:30
Цитата: Mist от 29 марта 2025, 14:16:23
Похоже апрель собрался на норму выходить, как часто бывает. Первая половина весьма прохладная, но вторая вытащит в Н+.

Я, как беспристрастный реалист, да ещё с отличной памятью о плохом, помню случаи июльской жары в конце апреля. Поэтому я не понижу прогноз на шоколадный апрель. Представьте, как взлетит среднемесячная, если последняя декада будет с Тср выше +20? Зная перегрев ЕТР (Европейского теплеющего региона), я даже не сомневаюсь, что уже зреет очередной тепловой шабаш. Прям нутром чую неладное!

О какой ИЮЛЬской жаре речь идет??
Ребят, ну не троллинг ли это чистый?
Пожалуйста, предупреждение ему. Ни о каких +20 по средней в апреле не может быть речи!

Alexeyich

На начало апреля рисуется неплохое заливное для Юга МО. В целом готов потерпеть, так как влаги все еще мало в почве. Уровень Оки все еще находится на историческом минимуме..
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Thunders

Цитата: Ilgiz от 29 марта 2025, 18:03:09
Spasatel
кому 5 минут подождать, а кому 15 минут пройти от метро до учреждения. У всех разные ситуации, не надо равнять всех под одну гребёнку.

Sunset
и Слава Богу, что не сбудется.

Как я с вами согласен, хоть сам нахожусь сейчас в Волгограде!
Я думаю, самое холодное в Москве будет +2...3 днем на пару дней.

Nikls

Неплохой Южак в хвосте у Рединга. И кстати у Канадки он тоже есть, так что возможно не глюк.

Thunders, в день абсолютного рекорда апреля 26.04.2012 среднесуточная была всего +18,1.
Клоун и есть клоун. Костян его тут в качестве придворного шута держит.