Хвосты 2025

Автор Fexis, 26 декабря 2024, 01:37:29

« назад - далее »

Антон__

Ilgiz точно. Про сегодня и завтра я забыл. Надо было написать с 24 мая. А 29 и 31 мая у Рединга-я не верю. Прогнозы опять потеплеют. Вы же помните, что ещё 2-3 дня назад в прогнозе не было температур выше +25!
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Thunders

Цитата: Антон__ от 22 мая 2025, 10:16:57
Ilgiz точно. Про сегодня и завтра я забыл. Надо было написать с 24 мая. А 29 и 31 мая у Рединга-я не верю. Прогнозы опять потеплеют. Вы же помните, что ещё 2-3 дня назад в прогнозе не было температур выше +25!

Вам лишь бы пожаловаться)
А Nikotin просто пропал, если нет жалоб на погоду - он не пишет!

Антон__

У ГЕМ отличные хвосты пошли. 31 мая до +33. Остаётся верить, что жара ещё немного надуется и усилится в первые дни июня, чтобы ничего не помешало оформить Москве  в первые числа июня долгожданные +35 ;D

Thunders

Цитата: Антон__ от 22 мая 2025, 15:46:56
У ГЕМ отличные хвосты пошли. 31 мая до +33. Остаётся верить, что жара ещё немного надуется и усилится в первые дни июня, чтобы ничего не помешало оформить Москве  в первые числа июня долгожданные +35 ;D

Читая сообщение не понимал от кого оно)
Таким методом шаманите похолодание ;D
Но не выйдет, скорее +33 будет, чем оное...

Конечно будет похолодание в июне, никуда не денется. Жара долго стоять не может в мае-июне.

Thunders

Цитата: Alter от 22 мая 2025, 16:40:18
Конечно будет похолодание в июне, никуда не денется. Жара долго стоять не может в мае-июне.

Будет-будет, на неделю-две, а дальше снова теплынь 8)

Thunders, тут не знаю ничего - фантазировать можно много, а толку мало :)

Kirazer

До конца мая настоящее летнее тепло устаканилось более-менее, но сейчас и у ГФС, и у Рединга лето кончается 3 июня.

Fexis

Да, и у нас с началом лета лето закончится  :)
Предварительно, надолго попадем в тыл циклона. А это к холоду до тех пор, пока не придёт новый антициклон
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Ilgiz

Fexis
да ладно, не надо преувеличивать, лето никуда не денется, просто жаркая фаза сменится на прохладную, но летом от этого не перестанет быть. Среднесуточные все равно будут устойчиво выше +15.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Ilgiz для Фексиса лето-это Тмакс 25+. Он об этом уже как-то писал.

Ilgiz

Антон__
ну а для Вас и +18 днем лето. Я же не про это, а про объективный, всеобщий критерий.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

AIFS весьма пессимистичен. У остальных более-менее - обычный июнь.

Spasatel

Средний макстимум в последние 10 дней мая в Москве +21+22, а ГМЦ прогнозирует ТАН около +3.5 на скользящую декаду.
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

nikotin321

Цитата: Thunders от 22 мая 2025, 10:18:33

А Nikotin просто пропал, если нет жалоб на погоду - он не пишет!

Можно читать разные темы на форуме, например "экспресс-индикатор погодных предпочтений"
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество