Хвосты 2025

Автор Fexis, 26 декабря 2024, 01:37:29

« назад - далее »

Kirazer

По редингу 16 июня Тмакс +8.9 и до сих пор "метеоосень", добро пожаловать в лето 1994/1976 :D

artur

А ведь я давно талдычил, что вторая половина июня будет холоднее нормы, даже пари предлагал.
Т.н. "умеренный" климат - это ад. Непригодно для жизни.

qwerty

Цитата: artur от 06 июня 2025, 16:30:37
А ведь я давно талдычил, что вторая половина июня будет холоднее нормы, даже пари предлагал.

Если вечно талдычить о холоде, то он конечно рано или поздно придёт. Не было бы сейчас, то выли о холоде в третьей декаде.
Приехали...

artur

Цитата: qwerty от 06 июня 2025, 16:34:05
Цитата: artur от 06 июня 2025, 16:30:37

Если вечно талдычить о холоде, то он конечно рано или поздно придёт. Не было бы сейчас, то выли о холоде в третьей декаде.

Я не про сейчас, а про вторую половину июня, включая третью декаду!!!
Т.н. "умеренный" климат - это ад. Непригодно для жизни.

Vasilii

Стоп, я наверное что-то упустил, но даже начало второй половины июня пока ещё в хвостах (10 дней до неё).

Ну и холодрыга впереди.
Будем мерзнуть за кучу тёплых июней.

Антон__

Alter не вижу холодрыги, несколько дней будет около +20, потом снова пойдём к 25+.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Антон__, идите, идите.
А меж тем у клим. Рединга вполне себе синева до самого конца месяца.
Но Костян грезит о CFS, ибо иначе некого ругать.

Ilgiz

Alexeyich
я еду поездом, поэтому в Коломне останавливаться не буду, но я там тоже был 7 лет назад (вроде в Метеоклубе писал).
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Spasatel

Ilgiz  Жаль только, что самый пик июньских холодов придётся на длинные выходные.  Это как раз хорошо, меньше народа приедет. А то шум от косилок будет стоять невыносимый, уже и на собрании обсуждали этот вопрос
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Kirazer

Пока факт только то, что мы охладимся и посидим под дождями во 2 декаде, насколько  точно охладимся непонятно.

Антон и artur играют в одну и ту же игру, но с противополжных позиций :D

Антон__

Kirazer в холод я верить окончательно перестал после этой третьей декады мая. Так что потом в хвостах обязательно резко появится тепло после 15 июня.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Vasilii

У рп5 и ГМЦ очень холодно в Москве, прям смотришь на эти прогноз и сразу понимаешь, что июнь станет холодным :D
https://www.youtube.com/watch?v=n6FyhHBEeFE

nikotin321

У ECMWF на данный момент прям бальзам на душу
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Spasatel

Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше