Автор Тема: Хвосты 2025  (Прочитано 589370 раз)

Онлайн artur

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Хвосты 2025
« Ответ #4300 : 06 Июль 2025, 19:05:33 »
Melkij
Если бы было не только в будни хорошая погода, а в выходные какашка, а иногда наоборот, вопросов бы не было. Но последние годы каждый раз одно и тоже.

Для меня лето - отпуск и выходные. Что толку, если в будни жара, когда я на работе, а в выходные и в отпуск когда и отдых, и деда в саду, стужа ледяная, ветрище и дожди, пасмурно как осенью. Вот и сейчас, в четверг-пятницу была жара, в выходные холод собачачий, завтра опять жара и сушь, а в субботу воскресенье опять похолодание и дожди, а с понедельника снова солнце ☀️ и жара. Так что нынешнее лето запомнилось мне как отвратительное.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2025, 19:09:22 от artur »
Лета в этом году из-за проклятия выходных НЕ БЫЛО. холод, отсутствие солнца и дожди. Жду осени, чтобы, хотя бы дома дали отопление.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #4301 : 06 Июль 2025, 21:21:55 »
12ч Рединга конечно шикарен. Море гроз, причём сильных. Красота!

Оффлайн PogodaMMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4302 : 06 Июль 2025, 22:27:52 »
Nikls  Чего хорошего в том, что вызовет неприятности для многих людей ? Сильные грозы - это ОЯП со всеми вытекающими, а если их очень много,
это значит, что обязательно будут большие проблемы - много людей останется без электричества, будет нанесён ущерб имуществу, пожары, могут быть и человеческие жертвы. Восторги по этому поводу выглядят кощунственно, тем более публичные.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2025, 22:33:40 от PogodaMMM »
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4303 : 06 Июль 2025, 22:29:11 »
Чего хорошего в том, что вызовет неприятности для многих людей ? Мазохистов-то очень мало на самом деле.

Нет смысла искать логику там, где её нет

А по теме, ECMWF конечно печалит, хороших - солнечных, без осадочных дней опять кот наплакал, GFS чуть получше, но думаю присоединится к первой модели по части кол-ва осадочных дней
« Последнее редактирование: 06 Июль 2025, 22:32:12 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4304 : 06 Июль 2025, 22:44:53 »
Чего хорошего в том, что вызовет неприятности для многих людей ? Мазохистов-то очень мало на самом деле.

Нет смысла искать логику там, где её нет

А по теме, ECMWF конечно печалит, хороших - солнечных, без осадочных дней опять кот наплакал, GFS чуть получше, но думаю присоединится к первой модели по части кол-ва осадочных дней

За полностью безосадочным июлем - на юг, и нечего возмущаться.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4305 : 06 Июль 2025, 22:53:11 »

Что захотел то и написал и ты мне не указ, в каждой бочке затычка
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4306 : 06 Июль 2025, 22:59:36 »

Что захотел то и написал и ты мне не указ, в каждой бочке затычка

Вы удивляетесь и негативите от таких погодных явлений, которые тут обычные, и ничего с этим не сделать.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4307 : 06 Июль 2025, 23:06:37 »

Вы удивляетесь и негативите от таких погодных явлений, которые тут обычные, и ничего с этим не сделать.

Ещё раз, что захотел, то и написал, тут так делают все, делятся своими взглядами на те или иные ситуации за окном и дальнейшие прогнозы, оба лагеря так делают, как те, кто любит тепло, так и те кто любит холод, негодования людей это естественно, мы не роботы

"Негативите"..  люди делятся своими взглядами, переживаниями, эмоциям, ожиданиями, кто то от отсутствия осадков, кто то от того, что они есть, это же касается и температурных значений,  - затыкать всем рты, без конца и края(или навязывать всем свои "правильные" взгляды), только потому что лично у вас политика толерантности не имеет границ, бестолковщина, которая достала уже не одного меня, я уверен
« Последнее редактирование: 06 Июль 2025, 23:14:09 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #4308 : 06 Июль 2025, 23:19:12 »
Nikls  Чего хорошего в том, что вызовет неприятности для многих людей ? Сильные грозы - это ОЯП со всеми вытекающими, а если их очень много,
это значит, что обязательно будут большие проблемы - много людей останется без электричества, будет нанесён ущерб имуществу, пожары, могут быть и человеческие жертвы. Восторги по этому поводу выглядят кощунственно, тем более публичные.
Сильная жара тоже причиняет многим неудобства, и ялвляется ОЯП, но вы тем не менее за неё топите.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4309 : 06 Июль 2025, 23:21:39 »

Ещё раз, что захотел, то и написал, тут так делают все, делятся своими взглядами на те или иные ситуации за окном и дальнейшие прогнозы, оба лагеря так делают, как те, кто любит тепло, так и те кто любит холод, негодования людей это естественно, мы не роботы

"Негативите"..  люди делятся своими взглядами, переживаниями, эмоциям, ожиданиями, кто то от отсутствия осадков, кто то от того, что они есть, это же касается и температурных значений,  - затыкать всем рты, без конца и края(или навязывать всем свои "правильные" взгляды), только потому что лично у вас политика толерантности не имеет границ, бестолковщина, которая достала уже не одного меня, я уверен

Да, но… у вас минусов больше ;D
Уверен, вы мне штук 20 влепили из них))

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4310 : 06 Июль 2025, 23:23:01 »

Да, но… у вас минусов больше ;D
Уверен, вы мне штук 20 влепили из них))

Пару раз ставил плюсы, один раз Alexanderу, второй уже не помню кому(точно форумчанину со схожими взглядами), вот и всё
Москва, ВАО

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4311 : 06 Июль 2025, 23:23:34 »
Сильная жара тоже причиняет многим неудобства, и ялвляется ОЯП, но вы тем не менее за неё топите.

Он лишь написал соотнесут любая погода нравится летом: что +14, что +32, ни за что он не топил, как вы за свои грозы несчастные!