Kostian
Я уже перестал верить в хоть какой-то мало-мальский холод в декабре, он будет всё дальше и дальше отдвигаться в хвостах, вот увидите. Ставьте на декабрь Тср. 0..-2, точно не прогадаете
Ну это в банановой Москве и западнее так. У нас же хилые оттепели от силы первые 3 дня, хотя при мощном АЦ модели зимой обычно сильно завышают приземку, а потом сплошное безоттепелье до скончания времен. А в 4-5 декабря ещё и снег выпадет. Так что у нас с зимой в декабре будет всё в порядке, даже норму по дням с оттепелями можем не набрать. Но в любом случае этот год уже 100% выходит РТ, и я счастлив, это самый главный, самый итоговый рекорд. Да, пусть не сенсационный будет вынос рекорда, но всё равно отлично.
Так это же хорошо! Если зима неизбежна то зачем эти возвраты +++, сопли, слюни и тд.
Я вот хочу чтобы пока плюс был плюс, а если будет похолодание то уж без завалов, а потом +, чтобы это все таяло и замерзало снова!
Грубо говоря, пусть еще сколько-то будет недель +, а потом пусть будет хоть и слабый, но минус, главное без бесконечной болтанки туда-сюда..!