Хвосты 2025

Автор Fexis, 26 декабря 2024, 01:37:29

« назад - далее »

Kostian

В прогоне за 06 нижние тени снова укоротились...  Похолодание продолжает переноситься вправо.   >:(
Курс на холодный январь, потом - на холодный февраль!

Alexeyich

Kostian

Я уже перестал верить в хоть какой-то мало-мальский холод в декабре, он будет всё дальше и дальше отдвигаться в хвостах, вот увидите. Ставьте на декабрь Тср. 0..-2, точно не прогадаете
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

artur

Цитата: Alexeyich от 28 ноября 2025, 13:57:05
Kostian

Я уже перестал верить в хоть какой-то мало-мальский холод в декабре, он будет всё дальше и дальше отдвигаться в хвостах, вот увидите. Ставьте на декабрь Тср. 0..-2, точно не прогадаете

Ну это в банановой Москве и западнее так. У нас же хилые оттепели от силы первые 3 дня, хотя при мощном АЦ модели зимой обычно сильно завышают приземку, а потом сплошное безоттепелье до скончания времен. А в 4-5 декабря ещё и снег выпадет. Так что у нас с зимой в декабре будет всё в порядке, даже норму по дням с оттепелями можем не набрать. Но в любом случае этот год уже 100% выходит РТ, и я счастлив, это самый главный, самый итоговый рекорд. Да, пусть не сенсационный будет вынос рекорда, но всё равно отлично.
Т.н. "умеренный" климат - это ад. Непригодно для жизни.

Михаил Прокофьев

artur, здравствуйте!

Вы так положительно пишите про 2025-ый год, который вышел ярко-ГП, но в большинстве Ваших сообщений огорчаетесь на отсутствие холодных месяцев и холода.
Цитата: artur от 28 ноября 2025, 16:26:30
Но в любом случае этот год уже 100% выходит РТ, и я счастлив, это самый главный, самый итоговый рекорд. Да, пусть не сенсационный будет вынос рекорда, но всё равно отлично.
Радость перевешивает, сильнее огорчений?  :)
*не докапываюсь*

Thunders

Цитата: Alexeyich от 28 ноября 2025, 13:57:05
Kostian

Ну это в банановой Москве и западнее так. У нас же хилые оттепели от силы первые 3 дня, хотя при мощном АЦ модели зимой обычно сильно завышают приземку, а потом сплошное безоттепелье до скончания времен. А в 4-5 декабря ещё и снег выпадет. Так что у нас с зимой в декабре будет всё в порядке, даже норму по дням с оттепелями можем не набрать. Но в любом случае этот год уже 100% выходит РТ, и я счастлив, это самый главный, самый итоговый рекорд. Да, пусть не сенсационный будет вынос рекорда, но всё равно отлично.

Так это же хорошо! Если зима неизбежна то зачем эти возвраты +++, сопли, слюни и тд.
Я вот хочу чтобы пока плюс был плюс, а если будет похолодание то уж без завалов, а потом +, чтобы это все таяло и замерзало снова!
Грубо говоря, пусть еще сколько-то будет недель +, а потом пусть будет хоть и слабый, но минус, главное без бесконечной болтанки туда-сюда..!

Thunders

Михаил Прокофьев

Можете до меня докопаться, разрешаю :)

artur

Цитата: Михаил Прокофьев от 28 ноября 2025, 16:53:13
artur, здравствуйте!

Вы так положительно пишите про 2025-ый год, который вышел ярко-ГП, но в большинстве Ваших сообщений огорчаетесь на отсутствие холодных месяцев и холода.
Но в любом случае этот год уже 100% выходит РТ, и я счастлив, это самый главный, самый итоговый рекорд. Да, пусть не сенсационный будет вынос рекорда, но всё равно отлично.
Радость перевешивает, сильнее огорчений?  :)
*не докапываюсь*

Я ненавижу зиму и холода, а если и переживаю, то за народ, люди хотят нормальную зиму, теплую никто не любит, на работе сегодня одна женщина сказала, что лучше бы -20 шарахнуло, чем вот эта какашка, и с ней согласились.
Т.н. "умеренный" климат - это ад. Непригодно для жизни.

Thunders

artur

Тяжелый случай, а шарахнет - будут ныть что холодно!

АлисА

artur

Видимо, паранойя у женщины. А сейчас придёт Балин и скажет, что в мае лучше -10, чем +20, будем с ним соглашаться?

Kirazer

Цитата: АлисА от 28 ноября 2025, 19:08:14
artur

Видимо, паранойя у женщины. А сейчас придёт Балин и скажет, что в мае лучше -10, чем +20, будем с ним соглашаться?

Балин такого не сказал бы.

Thunders

Цитата: Kirazer от 28 ноября 2025, 19:24:40
Цитата: АлисА от 28 ноября 2025, 19:08:14
artur

Балин такого не сказал бы.

Он молчит что-то, где его зима, декабрь на носу?)

Mist

Балина жду как Деда Мороза уже с зимним анализом на вторую половину декабря и начало января. Пока пусть тепло порезвится, а дедушка подкопит силы на праздник ;D

Paxan96

Цитата: Mist от 28 ноября 2025, 20:17:24
Балина жду как Деда Мороза уже с зимним анализом на вторую половину декабря и начало января. Пока пусть тепло порезвится, а дедушка подкопит силы на праздник ;D
Кстати у главного деда мороза России фамилия Балин.

Thunders

Цитата: Mist от 28 ноября 2025, 20:17:24

Если ниже нормы не будет нечего ему беспокоиться будет :)
Условно при -5 ::)

АлисА

Kirazer

Помнится, в 2017 году в метеоклубе нечто подобное от него было.

Thunders

Раз молчит, зимы на горизонте не видно 8)