Погода на неделю 2025

Автор Fexis, 31 декабря 2024, 19:43:10

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Alter от 17 апреля 2025, 23:58:12
Thunders, ага, ждите. Можете уже начинать закаляться ;D
https://seatemperature.ru/current/russia/solnechnogorsk-russia-sea-temperature

Это в реке или в стоячей воде?
В любом случае будем там на озере гулять, я замеряю температуру и скину сюда!

Космополит

Жесть какая, вы моржуете? Я температуру воды ниже +23 не воспринимаю подходящей для купания.
Термофил как есть

Double

Даже странно, что ещё нет радостных сообщений о том, что GFS отменила похолодание посреди следующей недели, а у Рединга оно смягчилось настолько, что заморачиваться нет смысла. Пока только ICON держит оборону.

Ilgiz

Double
для Москвы похолодание у ГФС вполне себе есть:
23-го днем +16, 24-го +14, 25-го +13. По Тср выше нормы, но все равно же холоднее, чем с сегодня по вторник.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Double

Ilgiz
Для вас там канадка постаралась на славу)) по +26 на среду и пятницу

Thunders

Цитата: Космополит от 18 апреля 2025, 09:11:36

Жесть какая, вы моржуете? Я температуру воды ниже +23 не воспринимаю подходящей для купания.

Нет конечно! Но в +6 не верю, это устаревший бред!
Если будет 15 и больше ради самого раннего окунания окунусь раз)

+23 редко бывает у нас)
От +21 нормально пои жаре.

Антон__

Я никаких сильных холодов не вижу. Будут +10...+15 днём и около +5 ночью. Отлично.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Ilgiz

Да, похолодание получается не таким сильным. Главное - никаких заморозков, так что завегетировавшие в эту волну тепла растения не должны пострадать, просто вегетация тормознет, но без урона.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 18 апреля 2025, 13:20:55
Да, похолодание получается не таким сильным. Главное - никаких заморозков, так что завегетировавшие в эту волну тепла растения не должны пострадать, просто вегетация тормознет, но без урона.

И главное чтобы потом считатели тепло дурным признали что никакое оно не дурное! Если будет как я думаю и прогнозируется.

Thunders, да какие +15, клоунада... ну, допустим не 6,но градусов 8.. 9, не больше. Вода так быстро не прогревается, ведь ещё неделю назад было около 0. В области же ещё не было ни одного дня даже с Тср воздуха +15. Так что бред, очевидно, у Вас изначально идёт. Но за собой как-то незаметно, да?

Thunders

Цитата: Alter от 18 апреля 2025, 13:49:30
Thunders, да какие +15, клоунада... ну, допустим не 6,но градусов 8.. 9, не больше. Вода так быстро не прогревается, ведь ещё неделю назад было около 0. В области же ещё не было ни одного дня даже с Тср воздуха +15. Так что бред, очевидно, у Вас изначально идёт. Но за собой как-то незаметно, да?

Бред-не бред - узнано завтра.
Я лишь напишу что самое раннее купание у меня было 10 мая 1996, в день моего рождения кстати, в карьере Раменском. Было +30, но не помню какая погода была до. Вода была почти как летом тогда. Может я и утрирую с купанием завтра, но я про окунание написал.
Кстати, вода при холоде предыдущей недели так нигде и не замерзла. Значит была в +.

Melkij

Цитата: Nikls от 17 апреля 2025, 12:01:00
Так разве не каждый ищет в прогнозах ту погоду которая ему нравится?

Точно не я. Ибо пытаюсь понять, какой будет погода, независимо от хотелок.
Я - жертва сталинистки...

Thunders

И при этом они пишут: Так, температура воздуха в это же время достигнет 14°C.
Откуда этот бред?

Thunders, прогнозов бредовых полно.
Это не автоматически тождественно тому, что измерения неверные.

Thunders

Цитата: Alter от 18 апреля 2025, 16:15:30
Thunders, прогнозов бредовых полно.
Это не автоматически тождественно тому, что измерения неверные.

Вот сегодня днем +23, ночью будет +12...14 как раз. Глянем сколько будет температура.