Автор Тема: Погода на неделю 2025  (Прочитано 511487 раз)

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Погода на неделю 2025
« Ответ #3040 : Сегодня в 08:47:16 »
я не буду за это заказывать!

Заказывать враждебность других на одного форумчанина, только из-за различий в пристрастиях, действительно не следует! Вот мне очень приятна его писанина. Прям глоток свежего воздуха. Когда человек переживает из-за перегрева климата, то +25 глубокой осенью (по климату) действительно тяжело принять. Мне уже из-за прогнозов моторчик барахлит. Вся надежда на мрак и никакой жары!

Оффлайн CaTypH

• Старожил
  • Север МО, недалеко от ж/д станции Белый Раст
    • Просмотр профиля
« Ответ #3041 : Сегодня в 12:37:27 »
Антон__
ну 25+ на один день, да ещё и в осеннее равноденствие, когда день равен ночи, можно хоть не называть неприятными? Все равно уже все остыло - здания, земля и т.д. Когда в таких условиях такое пишут, ничего кроме раздражения такое "особое мнение" не может вызывать. Скоро уже на Вас тут начнут материться, и я не буду за это заказывать!
То есть за своё мнение наказывать надо, а за мат и оскорбления нет? Полная вседозволенность админов этого притона!
Человек выражает своё мнение. Понимаю Антона, я тоже не хочу осенью ощущать себя как в печке. Не все желают летней погоды весь сентябрь. Если вам уже в сентябре холодно/мерзко/противно, то боюсь представить что будет зимой  :(

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3042 : Сегодня в 12:45:31 »
CaTypH
какая нахрен печка, если всего один такой день посреди прохлады! Что вы за ересь несёте! А зимой я как раз спокойно отношусь к зимней погоде, потому что понимаю, что по-настоящему тепло зимой все равно быть не может, поэтому уже настраиваю себя на зимний лад. Тепло в сентябре куда ценнее для меня, чем зимой!  Я об этом писал уже много раз в разных темах и обосновывал это кучей аргументов.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3043 : Сегодня в 12:49:04 »
Антон__
ну 25+ на один день, да ещё и в осеннее равноденствие, когда день равен ночи, можно хоть не называть неприятными? Все равно уже все остыло - здания, земля и т.д. Когда в таких условиях такое пишут, ничего кроме раздражения такое "особое мнение" не может вызывать. Скоро уже на Вас тут начнут материться, и я не буду за это заказывать!
То есть за своё мнение наказывать надо, а за мат и оскорбления нет? Полная вседозволенность админов этого притона!
Человек выражает своё мнение. Понимаю Антона, я тоже не хочу осенью ощущать себя как в печке. Не все желают летней погоды весь сентябрь. Если вам уже в сентябре холодно/мерзко/противно, то боюсь представить что будет зимой  :(

Отвечу за админа. А ничего не будет, потому что зимой спрос с погоды другой!
А сейчас переходный период, и радоваться теплу, а не холоду, адекватно.
Зимой как раз Антон запоет что ему холодно, когда будет -5 и ниже!