Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Fexis

Цитата: Spasatel от 14 февраля 2025, 17:19:23
А мне как раз нравится " припарашило " (ударение на слог ра)  с точки зрения нелюбви к снегу :).

;D ;D ;D 😂😂😂😂
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Spasatel

Ilgiz Либо много снега выпадет в середине третьей декады в начале потепления перед оттепелью

Там же потепление с АЦ приходит и снега либо вообще не будет, либо будет 1-2 мм
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Alexeyich

Цитата: qwerty от 14 февраля 2025, 17:11:24
Весь день пушистый снег идет и уже сплошным слоем лежит. Пейзаж стал похож на зимний.

Чем то напоминает самое начало зимы, когда псп только устанавливается.

В Поочье абсолютное бесснежие продолжается, даже и не знаю теперь ждать ли какой нибудь ВСП..
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Thunders

А вот и снег повалил, настоящий, Антон, Nikotin321, что скажете?
Как и говорил, это должно было случиться!

Антон__

Возле МГУ сейчас действительно валит снег. Сегодня утром вчерашний СП сохранялся лишь фрагментарно там, а вот сейчас пытается образоваться новый ВСП.
Теперь еду домой, посмотрю, что там будет с СП.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Ilgiz

Да, снег пошёл от души и почти повсеместно. И хлопья такие красивые, и разнообразие в пейзаже - уже заметное убеление.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Ilgiz посмотрим по итогу сколько выпадет осадков по итогу сегодня. Я не исключаю вариант, что выпадет их несущественное (менее 1 мм) количество.

nikotin321

Цитата: Thunders от 14 февраля 2025, 18:33:25
А вот и снег повалил, настоящий, Антон, Nikotin321, что скажете?
Как и говорил, это должно было случиться!

Если честно я был бы не против если бы он выпал сразу как закончилась оттепель, так как мне жаль зелень, главное что бы без завалов, что бы весну зайти с 5-7см сп, которые быстро растаяли дав ход жизни во всех её приятных смыслах... хотя по нормальному у нас не бывает, либо навалит этой гадости что будет таять до мая, либо мороз на голую землю
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Ilgiz

Антон__
как говорится, на безрыбье и рак - рыба. Хотя бы белый пейзаж образовался.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Musiclover87

Ну что же, всех москвичей и рядом живущих, кто скучал по снегу и ждал его - поздравляю! :)
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Fexis

Я же говорил, что будет снегопад на День Святого Валентина, а никто мне не верил. Теперь назначаю новую дату снега: 16 февраля.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Nikls

Ну хоть пейзаж чуть повеселее стал.

Антон__

Fexis снегопада не было сегодня. Выпало всего лишь 0,5-1 см снега, полноценно зимнего пейзажа сейчас нет. Для меня это незначительные осадки (менее 1 мм), а не снегопад. Теперь остаётся надеяться, что сильно ниже -10 не опустимся, ибо с таким состоянием СП ниже -12...-14 противопоказано.

Антон__

Завтра большая часть этого "недоСП" может легко сублимироваться ещё. Вчера возле МГУ также присыпало, как на большей части Москвы сегодня.

Антон__

На ВДНХ выпало жалких 0,2 мм осадков, так что я был прав, что сегодня обойдётся без существенных осадков.