Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

nikotin321

Цитата: Ilgiz от 18 мая 2025, 12:16:46
Зона осадков ползёт очень медленно

По я-радару, не ползёт, а вполне идёт, думаю к 13-30 уже на юге Москвы будет идти дождь если не раньше

upd. зона осадков уже в бутово, чувствую юг Мск уже в час будет поливать
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

nikotin321

Цитата: Nikls от 18 мая 2025, 12:21:30
nikotin321
А зачем мне унылый обложняк? Что в этом интересного? Сейчас даже не обложняк идёт, а просто чуть капает дождь.

Мне казалось вы любому трэшу за окном радуетесь
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Nikls

nikotin321
Вряд-ли унылый обложняк можно назвать трэшем ;D

Антон__

У меня действительно уже прошёл небольшой дождь.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Paxan96

Утро было пасмурное ветреное и пыльное. Сейчас ветер исчез, и сильная морось со слойкой. Красота, обволакивающее тепло.

CaTypH

В 13:30 опушка ушла ниже +20, пусть и номинально (+19,9).
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

Paxan96

Цитата: CaTypH от 18 мая 2025, 13:43:09
В 13:30 опушка ушла ниже +20, пусть и номинально (+19,9).
Похолодание идёт с юга в этот раз.

nikotin321

Ну вот и пошёл унылый обложняк
Москва, ВАО

Ilgiz

В Железнодорожном пока еле-еле накрапывает, больше напрягает ветер, чем совсем редкий дождик, от которого даже асфальт не мокнет.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

AlexeyK

На этот раз выходные порадовали и дали поработать на дачном участке. Приятная погода с Тмакс +22...+23 и значительной облачностью, тепло, но не жарко. И самое главное, почти без комаров. Только в субботу немного зацепило дождём, который едва смочил землю. Ну и сегодня обошлось практически без осадков, дождь пошёл уже после 22:00.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Ilgiz

Ночь вышла тёплой по меркам второй декады мая (буквально ещё неделю назад Тмакс были на уровнем сегодняшней Тмин, а то и ниже). Двузначный минимум был не только в Москве, но и на всей МО, причём на бОльшей ее части минималка превысила +11. Сейчас в Москве и на "Ближнем Востоке" МО уже выше +12, а днем ждём роста Т где-то до +16, среднесуточная же будет очень близка к климатической норме. Ждем так же дожди, но, надеюсь, они начнутся, когда я уже буду на работе (около 7:45 я должен зайти в свой корпус), а закончатся раньше, чем я выйду с нее (17:00 - 17:05).
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Paxan96

Пролет моделей заметный. Уже около часа льет сильный дождь, хотя модели ждали не более 3-4 мм осадков.

Ilgiz

Судя по картам осадков, в Москве раньше 9 утра ждать дождя не приходится. Ну и хорошо. Хоть спокойно доеду до работы,  не доставая зонт из сумки.

Fexis

Ilgiz

Думаю, Тмакс сегодня будет около +15
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Ilgiz

Fexis
Рединг дает +17, ИКОН вообще +18. С чего бы не взять +16 хотя бы?