Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

nikotin321

Цитата: Ilgiz от 18 мая 2025, 12:16:46
Зона осадков ползёт очень медленно

По я-радару, не ползёт, а вполне идёт, думаю к 13-30 уже на юге Москвы будет идти дождь если не раньше

upd. зона осадков уже в бутово, чувствую юг Мск уже в час будет поливать
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

nikotin321

Цитата: Nikls от 18 мая 2025, 12:21:30
nikotin321
А зачем мне унылый обложняк? Что в этом интересного? Сейчас даже не обложняк идёт, а просто чуть капает дождь.

Мне казалось вы любому трэшу за окном радуетесь
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Nikls

nikotin321
Вряд-ли унылый обложняк можно назвать трэшем ;D

Антон__

У меня действительно уже прошёл небольшой дождь.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Paxan96

Утро было пасмурное ветреное и пыльное. Сейчас ветер исчез, и сильная морось со слойкой. Красота, обволакивающее тепло.

CaTypH

В 13:30 опушка ушла ниже +20, пусть и номинально (+19,9).
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

Paxan96

Цитата: CaTypH от 18 мая 2025, 13:43:09
В 13:30 опушка ушла ниже +20, пусть и номинально (+19,9).
Похолодание идёт с юга в этот раз.

nikotin321

Ну вот и пошёл унылый обложняк
Москва, ВАО

Ilgiz

В Железнодорожном пока еле-еле накрапывает, больше напрягает ветер, чем совсем редкий дождик, от которого даже асфальт не мокнет.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

AlexeyK

На этот раз выходные порадовали и дали поработать на дачном участке. Приятная погода с Тмакс +22...+23 и значительной облачностью, тепло, но не жарко. И самое главное, почти без комаров. Только в субботу немного зацепило дождём, который едва смочил землю. Ну и сегодня обошлось практически без осадков, дождь пошёл уже после 22:00.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Ilgiz

Ночь вышла тёплой по меркам второй декады мая (буквально ещё неделю назад Тмакс были на уровнем сегодняшней Тмин, а то и ниже). Двузначный минимум был не только в Москве, но и на всей МО, причём на бОльшей ее части минималка превысила +11. Сейчас в Москве и на "Ближнем Востоке" МО уже выше +12, а днем ждём роста Т где-то до +16, среднесуточная же будет очень близка к климатической норме. Ждем так же дожди, но, надеюсь, они начнутся, когда я уже буду на работе (около 7:45 я должен зайти в свой корпус), а закончатся раньше, чем я выйду с нее (17:00 - 17:05).
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Paxan96

Пролет моделей заметный. Уже около часа льет сильный дождь, хотя модели ждали не более 3-4 мм осадков.

Ilgiz

Судя по картам осадков, в Москве раньше 9 утра ждать дождя не приходится. Ну и хорошо. Хоть спокойно доеду до работы,  не доставая зонт из сумки.

Fexis

Ilgiz

Думаю, Тмакс сегодня будет около +15
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Fexis
Рединг дает +17, ИКОН вообще +18. С чего бы не взять +16 хотя бы?