Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

nikotin321

Пока нет, хотя судя по радару, дожди периодически срываются, то там то тут, пока мелкие
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

artur

Вчера Горький, а сегодня и Горький, и Павлово взяли тридцатники!
Июль спас нынешнее лето

Fexis

artur

Тут у Нижегородской области появилась своя персональная тема, так что лучше Вам теперь туда писать
Жду нормальный январь, а затем холодные февраль и март!

nikotin321

Судя по радару зона осадков выросла на западе Москвы и идёт на восток/северо-восток
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Double

Знатно гремит на западе Москвы.

Paxan96

+27/+11. Ветра почти нет, на небе расплывшаяся кучевка. Для работы немного перебор с непривычки. Но радует что нет сильного ветра.

Космополит

В Яхроме ливень стеной, но скоротечный
Термофил как есть

Nikls

К западу от меня изредка гремит КДО.

Антон__

В Щербинке тоже громыхнуло. Осадков пока нет.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе!

Антон__

Теперь и дождь пошёл. У Никотина траур и оценка "1" :)
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе!

Михаил Прокофьев

хе, Яндекс уже +26 рисует. При прогнозе утром +23. Тенденция.

Цитата: Антон__ от 31 мая 2025, 15:58:55
Теперь и дождь пошёл. У Никотина траур и оценка "1" :)
Надо ему предложить поездку на Кунашир или в Милфорд Саунд на перевоспитание.  8)

Nikls

Меня проходит гроза, правда молний мало видел. Поднялся ветер, дождь пока слабый.

nikotin321

У Никотина траур и оценка "1" :)

К чему это щас? хочется срач развести? Уверяю тебя, мало кто будет рад заливному с грозой в середине дня в один из двух выходных

По теме, в ВАО пока моросит и периодически гремит, судя по радару зона осадков слегка подсдохла на подходе к нашему району
Москва, ВАО

CaTypH

Цитата: nikotin321 от 31 мая 2025, 16:12:35
У Никотина траур и оценка "1" :)

К чему это щас? хочется срач развести? Уверяю тебя, мало кто будет рад заливному с грозой в середине дня в один из двух выходных

По теме, в ВАО пока моросит и периодически гремит
Я рад. Пришла приятная прохлада, земля увлажнилась, больше нет духоты.
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

Nikls

Ух, блин как круто было. Наблюдаю с балкона грозу и вдруг как долбануло куда-то я по грому понял. И понял надо бежать на улицу, и правильно сделал пошёл тропический ливень, почти как в прошлом июне, жаль только без града. Пока писал снова долбануло похоже куда-то и ливень снова усилился. Блин отрубился идёт мобильный, по дорогам ручьи бегут, хожу гуляю.