Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Paxan96

Резко поднялся ветер минут 5 назад. Похоже прошел приземный фронт.

Double

Да, ветер начинает задувать, причем с СЗ направления, ХФ уже на подходе. Хорошо когда комнаты в квартире выходят на разные стороны света, создал сейчас неплохой сквозняк.  В аэропорту Т +24, в городе понятное дело повыше.

Ilgiz

Ночь вышла относительно свежей, но все равно достаточно тёплой и летней. Уже светит солнце и идет пусть и медленный, но все же прогрев на фоне адвекции прохлады. Сегодня днём ждем Т чуть выше +21 при переменной облачности. В июне уж точно не имею ничего против такого похолодания, тем более, что дождей сегодня не ожидается. Сегодня будет тот редкий летний день, когда погода устраивает и меня, и жарофобов.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Double

Просто отличное утро. ХФ отметился ливнем и отдельными раскатами грома, поливало часа три в общей сложности при комфортной Т. Положено начало отдыху от жары.

Fexis

На улице прохладно сейчас, прямо очень. Я бы даже сказал холодно
Жду нормальный январь, а затем холодные февраль и март!

Ilgiz

Я выходил по работе на улицу, прям холода не ощущал. Свежо, да, прохладно, но не дубак.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

maxim_ch

Я бы сказал, что сейчас идеальная погода для летнего рабочего дня.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Paxan96

Антон__

Fexis на улице утром было тепло, сейчас уже на границе тепло/очень тепло. Прохладно для меня-+10...+15 :)
А по факту погода классная, наконец-то нежарко, просто очень тепло. И на солнце припекает нормально, не до уровня пот течёт градом, как в жару.
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

qwerty

Цитата: Антон__ от 10 июня 2025, 13:13:34
Fexis на улице утром было тепло, сейчас уже на границе тепло/очень тепло. Прохладно для меня-+10...+15 :)
А по факту погода классная, наконец-то нежарко, просто очень тепло. И на солнце припекает нормально, не до уровня пот течёт градом, как в жару.

+18 это "очень тепло"?
Приехали...

maxim_ch

все-таки 20...21 назвать жарко и даже очень тепло - сложно... Скорее нормально..
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Антон__

qwerty по ощущениям сейчас на улице действительно очень тепло.
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

Thunders

Цитата: qwerty от 10 июня 2025, 13:37:42
Цитата: Антон__ от 10 июня 2025, 13:13:34

+18 это "очень тепло"?

Спросили у умеренного летнего криофила :)

Ilgiz

Вечером в Федурново стало прям холодно в коротких рукавах. Завтра видимо придётся переходить на длинные. К тому же и утро будет холоднее.

Vasilii

Солнце сейчас прикольное на закате. Прям как луна в полнолуние :)