Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Цитата: Fexis от 10 июня 2025, 09:31:04
На улице прохладно сейчас, прямо очень. Я бы даже сказал холодно
Да, сегодня холодный день. Явно ощутил холод в тени

Vasilii

А мне сегодня даже жарковато было на солнышке. Ну а так, весь день +21..+23, суперкомфорт...

Double

Сегодняшней ночью есть вероятность однознак перед рассветом получить.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 10 июня 2025, 20:28:51
Вечером в Федурново стало прям холодно в коротких рукавах. Завтра видимо придётся переходить на длинные. К тому же и утро будет холоднее.

У вас отпуск? Погожий сухой вечер в Спб.

maxim_ch

Цитата: Alter от 10 июня 2025, 20:35:34
Цитата: Fexis от 10 июня 2025, 09:31:04
На улице прохладно сейчас, прямо очень. Я бы даже сказал холодно
Да, сегодня холодный день. Явно ощутил холод в тени
по средней - выйдет нормальный.. И даже с минимальным отклонением...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Такой день очень трудно назвать летом.
Ну разве что по Пушкину - "каррикатура южных зим".
Пугает то, что это только начало.

Ilgiz

Цитата: Thunders от 10 июня 2025, 22:26:41
Вечером в Федурново стало прям холодно в коротких рукавах. Завтра видимо придётся переходить на длинные. К тому же и утро будет холоднее.

Нет, не отпуск. И причем тут СПБ?
Федурново - это деревня в городском округе Балашиха, где я живу в настоящее время. Ну не совсем деревня, т.к. я живу не в частном секторе, а в многоквартирном доме.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Alter очень смешно :)
По факту сегодня Тмин составила +10,5, Тмакс будет уверенно за +20. И даже насчёт отрицательной Тан суток сегодня я уже не уверен.
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

Ilgiz

Антон__
ну Тан суток сегодня точно будет в минусе, норма Тср сегодняшнего дня +16.8, фактическая явно будет ниже этого значения, даже если Тмакс чуть превысит +21.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

Утро сегодня приятное, солнечное и достаточно теплое, но при этом чувствуется и свежесть воздуха.

Thunders

Цитата: Alter от 11 июня 2025, 03:17:11
Такой день очень трудно назвать летом.
Ну разве что по Пушкину - "каррикатура южных зим".
Пугает то, что это только начало.

Ничего страшного, после жары можно и отдохнуть от нее недельку хотя бы.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 11 июня 2025, 05:44:11
Цитата: Thunders от 10 июня 2025, 22:26:41

Нет, не отпуск. И причем тут СПБ?
Федурново - это деревня в городском округе Балашиха, где я живу в настоящее время. Ну не совсем деревня, т.к. я живу не в частном секторе, а в многоквартирном доме.

Про Спб к сравнению написал)
А про Федурново думал это ваша дача там, теперь понял.

Антон__

Вчера наконец-то получили впервые за долгое время символическую отрицательную Тан менее 1 градуса. Сегодня снова ждём положительную Тан и Тмакс около +22.
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

Ilgiz

Антон__
не факт, что +22 вытянем. Самые тёплые модели + ансамбль ГМЦ в последние дни завышали Тмакс.
А так да, погода в целом более-менее комфортная, и ночь была достаточно тёплой. Вот завтра уже будет не так приятно из-за дождей.

Ilgiz

Вчера в итоге Тмакс составила +22.2, а по Тср вышла слабоположительная Тан. Сегодня за счёт пасмурности ночь вышла даже ещё теплее вчерашней, но вот днем прогрев будет уже не таким качественным, как вчера. Сейчас еду в электричке на Площадь Трёх Вокзалов, чтобы сесть на Кащанском вокзале на поезд в Рязань. В Москве, к счастью, дожди меня не затронут, но они ждут меня в Рязани, где уже поливает с раннего утра. Буду надеяться на перерывы и слабую интенсивность.