Добро пожаловать на Метеофорум!
Fexis на улице утром было тепло, сейчас уже на границе тепло/очень тепло. Прохладно для меня-+10...+15 А по факту погода классная, наконец-то нежарко, просто очень тепло. И на солнце припекает нормально, не до уровня пот течёт градом, как в жару.
Цитата: Антон__ от 10 Июнь 2025, 13:13:34Fexis на улице утром было тепло, сейчас уже на границе тепло/очень тепло. Прохладно для меня-+10...+15 А по факту погода классная, наконец-то нежарко, просто очень тепло. И на солнце припекает нормально, не до уровня пот течёт градом, как в жару.+18 это "очень тепло"?
На улице прохладно сейчас, прямо очень. Я бы даже сказал холодно
Вечером в Федурново стало прям холодно в коротких рукавах. Завтра видимо придётся переходить на длинные. К тому же и утро будет холоднее.
Цитата: Fexis от 10 Июнь 2025, 09:31:04На улице прохладно сейчас, прямо очень. Я бы даже сказал холодноДа, сегодня холодный день. Явно ощутил холод в тени
Цитата: Ilgiz от 10 Июнь 2025, 20:28:51Вечером в Федурново стало прям холодно в коротких рукавах. Завтра видимо придётся переходить на длинные. К тому же и утро будет холоднее.У вас отпуск? Погожий сухой вечер в Спб.