Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Spasatel

qwerty  А зачем РОсгидромету rp5 нужна ? Он будет поддерживать свои сайты, а не чужие
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

qwerty

Цитата: Spasatel от 28 января 2025, 18:49:49
qwerty  А зачем РОсгидромету rp5 нужна ? Он будет поддерживать свои сайты, а не чужие

Ну вот я сюда зашёл:

https://meteoinfo.ru/pogoda/russia/moscow-area/moscow

И здесь максимум суток на ВДНХ лишь +5,3

А где реальный смотреть простому человеку?
Приехали...

Spasatel

qwerty  Пусть этим УГМС занимаются, мс в их подчинении

Nikls

Идёт лёгкая морось, на улице грязно, сыро, темно, очень неуютно вообщем...

Thunders

Цитата: Nikls от 29 января 2025, 08:12:12
Идёт лёгкая морось, на улице грязно, сыро, темно, очень неуютно вообщем...

Хорошо и уютно, а главное, тепло)

Fexis

Тмин сегодня составила +3.7 Сейчас уже выше +4, начался рост.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Alexander

Tmin на смоленской м.с. сегодня +3.5, выше старого уже суточного рекорда +3.4.

На 9:00 +4.0, начинаем брать большие высоты сегодня, +7+8 может быть осилим.

Fexis

На улице морось и очень тепло. Можно спокойно ходить без шапки. Вспоминается март 2023 года. Тогда было тоже пасмурно, но тепло.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Musiclover87

Цитата: Fexis от 29 января 2025, 11:35:41
Вспоминается март 2023 года. Тогда было тоже пасмурно, но тепло.
Вот конкретно этот март лучше не вспоминать. С содроганием вспоминаю его из-за довольно большого количества дней с облачным мусором, а особенно на фоне усталости от предшествующей перед там мартом зимы из-за гололёда и сырости :-X
---
Так-то поздравляю с ещё одним рекордом. И не последним. Вот завтра надеюсь, что будет солнце, а то сегодня опять довольно мрачно из-за глухой пасмурнятины. Тепло-теплом, но для меня лично загадка, почему некоторые находят в данной погоде весеннюю энергетику. Ведь я сам сделал вывод, что как бы не зверствовали положительные аномалии в это время и какие бы рекорды не перебивались и сколько, но астрономию ведь не обманешь :) День ещё короткий и молчу про то, что если ещё и нет солнца, то и подавно весны не ощущается.
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Антон__

Несмотря на глухую пасмурнятину, небольшой суточный ход температуры всё же присутствует. На ВДНХ снова +5.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Ilgiz

Musiclover87
весенняя энергетика ощущается именно в дни с просветами в облачности. При мрачной, глухой и сплошной пасмурнятине её конечно же нет, это чистейший ноябрь. Но всё же такие температуры и бесснежье в эти дни, в отличие от ноября, настолько необычны, что эту ситуацию уже не воспринимаешь с депрессией, как в ноябре.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Ilgiz сейчас-то и ноября нет :). Чистый октябрь по температуре :)
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Ilgiz

Антон__
я имею в виду скорее современный ноябрь, а не среднемноголетний. Причём именно где-то третью пятидневку - как раз по высоте солнца сейчас соответствует ей.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Kirazer

ЦитироватьВот конкретно этот март лучше не вспоминать. С содроганием вспоминаю его из-за довольно большого количества дней с облачным мусором, а особенно на фоне усталости от предшествующей перед там мартом зимы из-за гололёда и сырости :-X

Ну и что, что облачный мусор, насколько у нас это был благостный март, от 80 см СП в начале 2 декады до практически схода в последних числах!! 31 марта 2 см официально на снегостойкой Мызе. Потом апрель 2023 с 300 часов солнечного сияния всё скомпенсировал.

Spasatel

Musiclover87  Тепло-теплом, но для меня лично загадка, почему некоторые находят в данной погоде весеннюю энергетику. Ведь я сам сделал вывод, что как бы не зверствовали положительные аномалии в это время и какие бы рекорды не перебивались и сколько, но астрономию ведь не обманешь

Полностью согласен с вами. На пару дней позитива добавил сход СП, а потом и это перестало работать