Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Nikls

Thunders
Ну зимняя сказка наверное громко сказано. Для меня  зимняя сказка это когда налипание снега на деревья есть. А так просто приятный зимний день.

nikotin321

На востоке навалило см 5-6 на мой взгляд, надеюсь грядущая оттепель разделается с этим снегом, хотя после завтра по ECMWF опять подвалит, так что не факт  :-X
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Антон__

nikotin321 вероятность того, что снег растает завтра, мне кажется, мала. Оттепель менее суток и на пике только до +2.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Ilgiz

Завтра конечно не растает, но впереди ещё оттепели 17-18 (уже точно) и, возможно, 19 и дальше.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Thunders

Цитата: nikotin321 от 14 января 2025, 20:39:49
На востоке навалило см 5-6 на мой взгляд, надеюсь грядущая оттепель разделается с этим снегом, хотя после завтра по ECMWF опять подвалит, так что не факт  :-X

Дожде и грязелюбы начинают нервничать?)
К чему бы это ::)

nikotin321

Цитата: Thunders от 14 января 2025, 21:13:53

Не знаю, ни грязь ни дождь дневной не люблю, к чему, по вашему?
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

nikotin321

То, что завтра не растает это само собой разумеется, вопрос в том, сколько см навалит после завтра и справится ли последующая оттепель с сегодняшним и грядущими сантиметрами снега ::)
Москва, ВАО

Thunders

Цитата: nikotin321 от 14 января 2025, 21:19:17
Цитата: Thunders от 14 января 2025, 21:13:53

Не знаю, ни грязь ни дождь дневной не люблю, к чему, по вашему?

Я погулял вечером, напряг только снег под ногами, когда его уберут проблем не будет. Хорошо что дальше без снега. То что газоны слегка прикрыты - не вижу проблем.

nikotin321

Цитата: Thunders от 14 января 2025, 21:25:00

Я погулял вечером, напряг только снег под ногами, когда его уберут проблем не будет. Хорошо что дальше без снега. То что газоны слегка прикрыты - не вижу проблем.

Вот когда асфальты буду полностью чистые, как в оттепель, до сегодняшних снегопадов, тогда тоже проблем не увижу ;)
Москва, ВАО

Double

Вот и до юга ЦФО добрался снег. Долго он конечно не пролежит, но символически землю прикроет. Хорошо, кстати, если из окна наблюдать.

Ilgiz

Оттепель ворвалась в Московский регион. Плюсовая Т уже зафиксирована на З, СЗ МО и на Балчуге. На ВДНХ сейчас -0.1. Днём ждём рост Т до +2 или чуть повыше.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

В целом, модели нас не обманули. Оттепель пришла в регион, но пока совсем слабая. На опушке около +1. И в 17:00 снова уход в минус. В таком случае, больше 1 (ну  максимум 2) см растопить за сегодня нереально.
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Fexis
по ансамблю ГМЦ уход в минус только около 19:30. И днём Опушка успеет до +2 с чем-то прогреться. Я думаю 2-3 см свежего рыхлого снега могут растаять.

Fexis

У меня мокрый снег идёт
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Опушка уже доросла до +1.5, на Балчуге и вовсе +1.9. По работе выходил на улицу, заметно, как снег помокрел и слышны капели с крыш.