Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Антон__

Пошла жара, уже -7,5 ВДНХ.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Nikls

Вот и в районе Технопарка чуть припорошило :) И вроде как пытается проясниться.

Антон__

Недолго солнце светило, снова пасмурно.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Thunders

Что-то все молчат, а сегодня как раз солнце шпарит, пока -5, посмотрим на что оно способно.

Ilgiz

Thunders
в Кунцево пока с солнцем не складывается (( но я надеюсь и жду!
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 12 февраля 2025, 12:59:50
Thunders
в Кунцево пока с солнцем не складывается (( но я надеюсь и жду!
Что-то тоже инверсионка спустилась снова, 50/50 ясно/инверсионно.

Ilgiz

Временами солнце стало еле-еле просвечивать через утончения в облачности, но тепла от него совершенно не ощущается, еще и ветер неприятный днем усилился. В общем, погода оставляет желать лучшего. Так хочется уже "формы номер один", чтобы кристально прозрачное небо, и ни одного облачка. Но не судьба!
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Nikls

В районе Технопарка все впорядке с солнцем :)

Антон__

Возле МГУ преимущество облачно, лишь изредка солнце пробивается через облака.

Fexis

Забавно. На моей улице выпал снег, который худо-бедно, но покрывает почву, а не соседней улице нет  :) То есть абсолютно! Из окна тоже вид интересный. Смотришь в одно окно - там всё в снегу, в том числе и крыши. В другое - тотальное бесснежье. Поразительная локальность!
Курс на ОХ февраль!

Thunders

Тут такое дело, на западе Москвы снег лежит 2 см точно. Как тут фото приложить?
https://postimg.cc/JDMNM7kR

Fexis

Цитата: Thunders от 12 февраля 2025, 17:15:38
Как тут фото приложить?

Можно, например, воспользоваться вот этим сайтом. https://postimages.org/ru/
Курс на ОХ февраль!

Spasatel

Ilgiz  Если конечно днем внезапно не выглянет солнце и не устроит мощный прогрев. По высоте оно уже кстати октябрьское!

Толку от этого солнца нет никакого. Сегодня было много прояснений , а т-ра не поднялась выше -6. И не может подняться! На высоте 200 м -9 . Ну и как может быть у земли  больше -6 ?
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Spasatel

На моей улице выпал снег, который худо-бедно, но покрывает почву, а не соседней улице нет

У меня было различие на расстоянии 100 метров. Это техногенный снег
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Ilgiz

Цитата: Spasatel от 12 февраля 2025, 17:20:32
Ilgiz  Если конечно днем внезапно не выглянет солнце и не устроит мощный прогрев. По высоте оно уже кстати октябрьское!

Толку от этого солнца нет никакого. Сегодня было много прояснений , а т-ра не поднялась выше -6. И не может подняться! На высоте 200 м -9 . Ну и как может быть у земли  больше -6 ?
При этом были АМС в регионе, в которые Т сегодня достигала -3...-4. Интересно, как?