Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Fexis

Тан сегодняшних суток 0.0
Жду нормальный январь, а затем холодные февраль и март!

По фото виден рыхлый снег с ничтожным влагосодержанием. Так что этот самый "лыжный сезон" кончится безвозвратно при первой же эффективной оттепели.

Spasatel

А кто сказал, что ещё не будет прибавки СП и он будет закаляться  при неэффективных оттепелях ? Весна вполне может начаться только в конце марта
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Spasatel, посмотрите прогнозы.
Пытаетесь быть хуже Shadow, хотя, в отличие от него, все прекрасно понимаете.
Весна в первой декаде марта практически неизбежна. То, что она может немного отодвинуться, ничего особо не меняет.

Ilgiz

Тмин на ВДНХ составила -10.5, но посреди ночи налетела облачность, и она пошла в рост. Сейчас -7.7, днем похоже будет облачно с редкими и слабыми прояснениями, из-за чего максимум будет низковатым.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Thunders

Цитата: Spasatel от 20 февраля 2025, 00:52:47
А кто сказал, что ещё не будет прибавки СП и он будет закаляться  при неэффективных оттепелях ? Весна вполне может начаться только в конце марта

В апреле, ага, глупости не пишите, пожалуйста.

Fexis

Цитата: Ilgiz от 20 февраля 2025, 06:36:03
максимум будет низковатым.

Надеюсь, что сегодня будет последний день этой зимой с Тмакс ниже -5 :)
Жду нормальный январь, а затем холодные февраль и март!

Double

Ждал снегопад на утро, а по итогу выпали крохи и сейчас прояснения. Тмин -9,1.СП за сегодня думаю не увеличится.

Vasilii

Черусти первые -20 отхватили в этом сезоне. Ну хоть так, а то совсем позор был бы :'(, ведь даже зимой 19/20 один двадцатничек - да проскочил (8 февраля).

Alexeyich

Да, с утра прихватило, -15 у меня было. СП вчера выпало совсем немного
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Musiclover87

Облачность в тёмное время суток в такой ситуации рано или поздно набежала бы, но всё же успела опушка взять двузначный минус. Смотрю, по комплексному прогнозу и в ближайшие 4 ночи есть шансы на чуть ниже -10. Надеюсь, что так оно и будет :) А вот сегодня погода, конечно, не такая классная, как вчера. Но дальше, думаю, проблем с солнцем быть не должно.
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

АлисА

У меня пик холода был в 2 часа ночи, -16,8. Потом Т поползла вверх, сейчас -5. Облачно, кружит снег. Прибавка СП совсем незначительная. Снег лежит очень неравномерно, где-то 5 см, где-то 12. В целом, для второй половины февраля это ерунда.
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Spasatel

Thunders В апреле, ага, глупости не пишите, пожалуйста.

Вы уже ждали весну с конца января, потом +3 26-го февраля и тоже весну, похоже вас ничему это не учит.
Кстати, голосование по началу весны:
Alter Москва 28 марта.
Петербург 29 марта.

Thunders

Цитата: Spasatel от 20 февраля 2025, 16:31:28
Thunders В апреле, ага, глупости не пишите, пожалуйста.

Вы уже ждали весну с конца января, потом +3 26-го февраля и тоже весну, похоже вас ничему это не учит.
Кстати, голосование по началу весны:
Alter Москва 28 марта.
Петербург 29 марта.

Я весну не ждал, только лишь уточнял возможна ли тогда метеовесна была ::)
А так будет + с 26.02 днем :) а +3 сейчас на 27.02, один день супер принципиально??)

Голосование голосованием, но через 2 недели снег сойдет на 90%.

Spasatel

Thunders  а +3 сейчас на 27.02

Где ?