Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Ilgiz

Ночной пик на ВДНХ уже превзойден, сейчас +8.9, при этом в Москве переменная облачность, солнце хоть и прячется иногда, но все же присутствует, так что есть шанс ещё погреться. Надо выжимать чистые +10 на Опушке!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

В районе Технопарка переменная облачность. Впринципе тепло, но ветер сильный.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 07 марта 2025, 10:00:42
Ночной пик на ВДНХ уже превзойден, сейчас +8.9, при этом в Москве переменная облачность, солнце хоть и прячется иногда, но все же присутствует, так что есть шанс ещё погреться. Надо выжимать чистые +10 на Опушке!

Прямо таки надо? ::)
Рекорда все равно не будет
И первые +10 также случались раньше.
Тепло, но если бы не этот верила ветер! При нем не сильно холодно, но как парус летаешь.
Настоящая весна юга! Там такое в апреле-мае очень часто.

Ilgiz

Первые чистые +9 на ВДНХ в году взяты!

Thunders
надо, чтобы мне быть в числе победителей в голосовалке за первые +10.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Alexeyich

Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Ilgiz

На ВДНХ уже +9.5. При этом в округе уже на многих АМС есть десятки.

Антон__

Отличная погода. Тепло и солнечно сейчас. Уже даже куртку расстегнул после того, как пошёл после физкультуры на обед. На пике прогрева, думаю, протестирую бескуртосность.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Sunset

В МО сегодня крутейшие условия прогрева, в 9 утра ближайшая зона (и то, изолированная) с такими же Т была на юге Воронежской области.

Alexeyich

+12 у нас. Думаю ничего не помешает до +13 прогреться нам
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Nikls

Такими темпами и +15 на следующей неделе не  кажутся нереальными.

maxim_ch

на Опушке в 12 было 9,8, сейчас немного снизилась. Интересно, по максималке все-таки десятка была или нет? 6)
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Thunders

Цитата: maxim_ch от 07 марта 2025, 12:51:19
на Опушке в 12 было 9,8, сейчас немного снизилась. Интересно, по максималке все-таки десятка была или нет? 6)

Ветер все максимальные прогревы рубит!

Nikls

Я видел 9,9 было.

Ilgiz

Будет обидно, если максимум будет +9.9. Может еще потеплеет часа в 2-3 дня? Солнце же есть!

maxim_ch

Цитата: Nikls от 07 марта 2025, 13:07:01
Я видел 9,9 было.
Эпичненько ;)
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор