Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Paxan96, засуха в МО будет? :D
То-то я и смотрю, прям засуха - за неделю без осадков и СП грязь как была, так и осталась, не высохла.

Alexeyich

Цитата: Alter от 13 марта 2025, 12:43:43
То-то я и смотрю, прям засуха - за неделю без осадков и СП грязь как была, так и осталась, не высохла.

Видимо земля хорошо промёрзла, вода плохо впитывается в землю
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Double

Начало раскочегариваться, +12 и существенные прояснения.

Paxan96

Цитата: Alter от 13 марта 2025, 12:43:43
Грязь во многом из за мёрзлой почвы. А вот в реках низкая межень.

Paxan96

maxim_ch

На самом деле сейчас на полях и лесах довольно сухо. Для этого времени года. Не то что бы засуха, но если будет существенный недостаток в осадках, то засуха в апреле вероятна.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Thunders

Цитата: Антон__ от 13 марта 2025, 12:16:42
+6 на ВДНХ пока. +13...+15 не будет. Даже +10 будет взять проблематично без прояснений сегодня.

А я что написал двумя часами ранее??
Или вы не читаете что я пишу?)

Paxan96

Цитата: maxim_ch от 13 марта 2025, 13:16:47
На самом деле сейчас на полях и лесах довольно сухо. Для этого времени года. Не то что бы засуха, но если будет существенный недостаток в осадках, то засуха в апреле вероятна.
Вот. А впереди блок намечается солнечный.

Paxan96, без разницы, пока почва держит влагу, засухи нет. И в марте её не бывает. Дожди нужны с апреля

Paxan96

Цитата: Alter от 13 марта 2025, 13:26:51
Paxan96, без разницы, пока почва держит влагу, засухи нет. И в марте её не бывает. Дожди нужны с апреля
А водоемы? Это тоже часть экосистемы.

Nikls

Прояснилось, при этом стоит заметная дымка. Вот кстати тоже нравится такая погода :)

Fexis

Абсолютно все модели сегодня завысили приземку. Просто все до одной! Ни одна модель не давала Тмакс ниже +10, тупо никто этого не ждал, но это, похоже, что случилось. Сезон весенний занижений в самом разгаре! ;D Главная причина пролёта -  думаю, что отсутствие солнца, которое моделями прогнозировалось .
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Double

Да у нас тоже самое, Тмах думаю ниже+14 выйдет, хотя все модели обещали+15..+16. А вчера ещё большее завышение было.

Spasatel

Сегодня в столице без осадков и воздух прогреется до 12..14 градусов. Рекордному 2002 году с температурой +11.5 градусов, придется ретироваться.

(Метеоновости)
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Double

Та же фигня. Чуть больше градуса не дотянули до рекорда (Тмах +14,2 составила), но вот завтрашний должен быть вынесен с треском, даже если модели вдруг снова завысят Тпр.