Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Thunders

Цитата: nikotin321 от 14 марта 2025, 15:05:52
Цитата: Thunders от 14 марта 2025, 14:47:59

Прямо-таки повезло? Если бы было +15 ваш мир рухнул?

Нормальные люди, были бы явно не против +15 ;) хотя конечно было бы приятно взять такие температуры при солнце и штиле, надеюсь повезёт и таки возьмёт в марте такие значения при сильнце и не единожды::)

Человеку ОБИДНО что так тепло! Нет слов.

artur

Ещё больший суперрекорд в Горьком - на Мызе рекордно ранние +12, +13, +14, +15 и +16, рекорд 2 декады марта вынесен на 4 с лишним градусов! По силе аномалии нынешней соответствует, наверное, только конец 1 декады апреля 1975, когда было до +26.
Июль спас нынешнее лето

Double

Ну приехали, ежкин кот, с этой облачностью. Успели прогреться до +19,2, пока не наплыли облака и температура начала понижаться. В то время, на 15.00 почти по всей области выносятся двадцатники.
Лиски (80 км к югу от Воронежа) +21,5
Таловая (м/с "Каменная степь" 129 км к востоку от города) +21,9
Богучар ( один из самых южных городов ЦФО) +23,9!!
Средняя дневная перекрыта на какие-то безумные значения, даже не буду предполагать на какие, для всеобщего спокойствия.

Nikls

Thunders
Давайте я буду сам решать что мне любить а что нет, и нотации мне читать не надо!

Paxan96

+17/+8 схема. Кайф, хоть и сильный ветер. Завтра ждём сильный дождь.

Alexander

Смоленск со своими +3.7 на 15:00 вдалеке сегодня от пиршества тепла в этой теме...

Еще и ветер у нас лютует, уже много деревьев повалены, антенны, рубероиды, и вся прочая прелесть летают...

Thunders

Цитата: Nikls от 14 марта 2025, 15:45:26
Thunders
Давайте я буду сам решать что мне любить а что нет, и нотации мне читать не надо!

Вы сами не знаете чего хотите! Что вам от этих +15 было бы? Одно Благо.

Paxan96

Цитата: Alexander от 14 марта 2025, 16:09:42
Смоленск со своими +3.7 на 15:00 вдалеке сегодня от пиршества тепла в этой теме...

Еще и ветер у нас лютует, уже много деревьев повалены, антенны, рубероиды, и вся прочая прелесть летают...
Зато вы одними из первых новое потепление встретите.

Alexeyich

Цитата: Alexander от 14 марта 2025, 16:09:42

Вы в прошлом году чуть четвертак не словили в марте)
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Spasatel

В Шаховской уже +2.5.  Тепловое безумие заканчивается, наступает нормальная погода. Может ещё снежка подсыплет
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Fexis

Цитата: Spasatel от 14 марта 2025, 17:07:13
Тепловое безумие заканчивается, наступает нормальная погода. Может ещё снежка подсыплет

Да, наконец-то! Будем надеяться, что подвалит снежка на следующей неделе. :) Но, по-моему, он прогнозируется южнее. А сегодня, видимо, осадков вообще не будет
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

qwerty

У меня сейчас прошёл короткий ливень с ветром.
Приехали...

Paxan96

Спасателя точно не взломали?

Spasatel

Fexis  Но, по-моему, он прогнозируется южнее.

Это завтра. А вот 17-18-го и в МО может выпасть 1-2 см
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Антон__

Сейчас похолодало, но зато стало приглядывать солнце. Дождя в Москве не было.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!